Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
записальОтлично! Умница! В файле не забывай отмечаться)
Меня вот этот файл мотивирует, теперь обязательно всё делаю и без отмазок![]()
да я так же делаю, уже не знаю что придуматьУ меня уже слов не хватает на я,е и ю. Одни и те же предложения пишу,просто переставляя слова
слышала что будут стихи. Я в этом вообще не сильнаПоскорее бы субботу и новая игра)
Это тебе только так кажется, я тоже думала,что стихи писать не смогу, а потом уже на автомате все рифмоваласлышала что будут стихи. Я в этом вообще не сильна
@GingerCat а ты уже принимала участие в марафоне? или где-то в другом месте сочиняла?Это тебе только так кажется, я тоже думала,что стихи писать не смогу, а потом уже на автомате все рифмовала
Принимала. У меня был другой профиль. А я от него данные для входа думала,что забыла. Создала новый,записалась сюда. Мне как раз с того профиля медальки перенесли@GingerCat а ты уже принимала участие в марафоне? или где-то в другом месте сочиняла?
Как звалась?)Принимала. У меня был другой профиль. А я от него данные для входа думала,что забыла. Создала новый,записалась сюда. Мне как раз с того профиля медальки перенесли
это твой второй заплыв?Принимала. У меня был другой профиль. А я от него данные для входа думала,что забыла. Создала новый,записалась сюда. Мне как раз с того профиля медальки перенесли

@Ленивушка @Светлана789 @Любовь Фетисова @Arkadii08
всем не отмечавшимся отправила личные сообщения, кроме Диогенеса и Ленара78 (у неё профиль закрыт)
какую большую работу проделала) остаётся только ждать теперь)Спасибо за труд!@Ленивушка @Светлана789 @Любовь Фетисова @Arkadii08
всем не отмечавшимся отправила личные сообщения, кроме Диогенеса и Ленара78 (у неё профиль закрыт)
Katerina Zakharova, 6 взлетка , воины света.Как звалась?)
Ага... Я тогда сразу после взлетки закурилаэто твой второй заплыв?![]()
какую большую работу проделала) остаётся только ждать теперь)
ищо надеяться и верить 
Ага... Я тогда сразу после взлетки закурила
ой. В этот раз не надо 
Да,мне тоже не хочется повторять ошибки))ой. В этот раз не надо
![]()
Да чёрт его знает... Может и это. Будем посмотреть )))Привет. У меня тоже раньше при бросании не было мокроты. Поэтому я думаю, может это Табекс так действует?
Спасибо, будем ждать@Ленивушка @Светлана789 @Любовь Фетисова @Arkadii08