12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос, я правильно поняла, что каждый день можно не отмечаться? Просто через неделю у нас в школе каникулы и я с детьми уеду в деревню, там почти нет интернета почти потому что там где живет моя мама его нет, связь плохая...а хорошая связь только в центре города, а туда я буду выезжать примерно раз в три дня или два!!! Ведь так можно отмечаться?

У меня вопрос, я правильно поняла, что каждый день можно не отмечаться? Просто через неделю у нас в школе каникулы и я с детьми уеду в деревню, там почти нет интернета почти потому что там где живет моя мама его нет, связь плохая...а хорошая связь только в центре города, а туда я буду выезжать примерно раз в три дня или два!!! Ведь так можно отмечаться?
Вообще правилами прописано каждый день отмечаться) но если прям совсем со связью беда можешь на время каникул отмечаться раз в 3 дня)

Вообще правилами прописано каждый день отмечаться) но если прям совсем со связью беда можешь на время каникул отмечаться раз в 3 дня)
Со связью реально беда...это всегда напрягает, зато такая красота, дом стоит рядом с сосновым бором, а через дорогу внизу под бугром река Ока...вот из за бора связи и нет...

Со связью реально беда...это всегда напрягает, зато такая красота, дом стоит рядом с сосновым бором, а через дорогу внизу под бугром река Ока...вот из за бора связи и нет...
Ох там воздух наверное вкуснющий)

Итак продолжаем наше знакомство и помощь друг другу.
Прошу всех вас поделится самым сокровенным "своей не лёгкой дорогой Альпиниста". Расскажите о том, что с вами происходит с первых дней отказа от курения. Какие положительный и отрицательные изменения происходят в организме, с эмоциональным состоянием? Поделитесь с командой, какими были игры вашего Разума

Последнее редактирование:
@Ленивушка, в течении месяца пыталась раза 3 бросить,хватало меня на 2-3 дня,а потом в голове уже сидела мысль,что курить не хочется и вкус у сигарет стал противным, так и бросила решила что больше не хочу себя травить и уже 9 дней не курю,первые дни голова кружилась и курить совсем не хотелось, сейчас уже лучше себя чувствую,но желание покурить еще присутствует.Радует что зубы без налета и нет запаха от меня сигаретного,кожа стала чище и мягче. Надеюсь что я выдержу и не закурю больше!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу