Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Сегодня немножечко поработаю, а завтра вкусняшки буду делать! И посмотрю какой-нибудь фильм. Потому что образовалась проблема как бросила курить, куча энергии, нужно что-то делать, куда-то бежать... В общем завтра заставлю себя просто поваляться перед телеком, как это всегда было в курящие времена!
Привет! Сегодня немножечко поработаю, а завтра вкусняшки буду делать! И посмотрю какой-нибудь фильм. Потому что образовалась проблема как бросила курить, куча энергии, нужно что-то делать, куда-то бежать... В общем завтра заставлю себя просто поваляться перед телеком, как это всегда было в курящие времена!
Да неее!Это про кондуктора Шифрина жирдяя который в планке на проходе стоит)))
И про бабку подружку Боярского с которым они на пару едят шаурму с йогуртом слизываемым с пола заедая жареной курицей!)))