Metallic
Форумный Йети
Неее ,соль калийную добываю,метро тож могуТы метро что ли строишь ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее ,соль калийную добываю,метро тож могуТы метро что ли строишь ?

Ты ж моя золотаяне можно, а нужно!![]()

Соль????Неее ,соль калийную добываю,метро тож могу![]()
А где прямая трансляция с тренажера?Даа! Кстати ты прав был с тем тренажером, он именно как на видео работает
ДаааааСоль????
Моя что ль??? Так я вчера ходила, опробовала. Как лёд сойдёт начну ходить, а пока дома активничать будуА где прямая трансляция с тренажера?
С ютубчика инструкцию кидалиА где прямая трансляция с тренажера?
А это не вредная работа?Дааааа
Да да, классно помоглоС ютубчика инструкцию кидали
Так мы хотели прямой эфир, как Света тренитС ютубчика инструкцию кидали
Света когда тренит, снимать некомуТак мы хотели прямой эфир, как Света тренит

То есть нет его и понеслась ?ну да, мой то кавалер в командировке ещё 4 месяца

Он моряк ?ну да, мой то кавалер в командировке ещё 4 месяца
да вы вообще молодцы.Она и блины и ужин, и с горки могёточень крутая вообщем девушка!!
Не вы, а мыда вы вообще молодцы.![]()

Можно себя вшатать быстро у нас ,даже не знаю что и ответить ,всё есть яд и всё лекарство ,у нас спелео лечение есть в шахте соляной и людей опаскают в шахту ,они там дышат ею ,а я выходит каждый день лечусьА это не вредная работа?

Можно себя вшатать быстро у нас ,даже не знаю что и ответить ,всё есть яд и всё лекарство ,у нас спелео лечение есть в шахте соляной и людей опаскают в шахту ,они там дышат ею ,а я выходит каждый день лечусь![]()

@Светлана789, #не курю 23.03;24.03;25.03.19
Меня не теряйте, я с вами не курю! Дышу свежим воздухом
ты наша умничка! уже пошел второй месяц некурения. поздравляю 
А это где? Какой город?Можно себя вшатать быстро у нас ,даже не знаю что и ответить ,всё есть яд и всё лекарство ,у нас спелео лечение есть в шахте соляной и людей опаскают в шахту ,они там дышат ею ,а я выходит каждый день лечусь![]()