Vikki3000
Начинающий
@Светлана789, век Адалин тоже интересный фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот смотрела, полностью согласна@Светлана789, век Адалин тоже интересный фильм
Ну там да, не про силу всё-таки) Там про выборЯ наверно нет, но люблю мотивирующие фильмы и про сильных женщин )
"Богемская рапсодия" очень понравилась, посмотри если не глядела еще.Кто какой интересный фильм смотрел в последнее время? Прям чтоб очень понравилось) хочется что-нибудь посмотреть
О, мечтатели объявились)Тааак, надо посмотреть обязательно)

упс )))Я последнее, что смотрела, это богемская рапсодия. Весь фильм пела)
Это был последний просмотренный мной фильм))"Богемская рапсодия" очень понравилась, посмотри если не глядела еще.
Да, я правда пока мечтать не умею, но учусь))О, мечтатели объявились)![]()
Может забыла просто?)Да, я правда пока мечтать не умею, но учусь))
Надо настроится ))) а то я все триллеры, детективы и про психов последнее время смотрела )Ну там да, не про силу всё-таки) Там про выбор
Ну вообще ты же любишь музыку - ты сможешь получить удовольствие от музыкального сопровождения ещё. Это же мюзикл как бы. У него 8 Оскаров по-моему, в том числе за музыку.
Может забыла просто?)

Я не знаю что там писать, все было выписано в первой взлеткеА почему у нас никто задания с первой страницы не выполняет? Там уже 3 и 4 с субботы висят

Во власти стихииПосмотреть вложение 858628
Кто какой интересный фильм смотрел в последнее время? Прям чтоб очень понравилось) хочется что-нибудь посмотреть
Вопрос от @GingerCat
12_3
@АлександрТюмень
@Ананасинка
@Анэт
@Валентина В
@Вишенка на торте
@Ева25
@Евгеша1117
@Ирина Ш
@ИринаИрина
@Любовь Фетисова
@Марина Максимова
@Оленька)
@Ольга7333
@рембат 88
@Русалина
@Светлана789
@ЧакаLOVa
@Alekca
@Arkadii08
@BESЬКА
@DDT513
@DISELDEN
@Eva12345
@GingerCat
@Helgi
@Kira-winner
@Lenakis
@lucky2019
@MarinaZBest
@Marishulya07
@Marzella
@Mixon
@Nattka
@Natusich
@Nikitoz
@olegg
@Olga74
@Polka
@romashka6715
@Vasili Geori
@Vikki3000
Скопируй и вставь в эту взлетку)Я не знаю что там писать, все было выписано в первой взлетке![]()
127 часов мне тоже понравился. Вообще люблю фильмы на реальных событияхМне еще очень понравился фильм "127 часов", про паренька которого зажало в ущелье и как он выживал. И еще потрясный фильм "Чудо" смотреть всей семьей!
127 часов очень крутой!!!! Я под впечатлением былаМне еще очень понравился фильм "127 часов", про паренька которого зажало в ущелье и как он выживал. И еще потрясный фильм "Чудо" смотреть всей семьей!
И я очень люблю на реальных127 часов мне тоже понравился. Вообще люблю фильмы на реальных событиях

Записали...Мне еще очень понравился фильм "127 часов", про паренька которого зажало в ущелье и как он выживал. И еще потрясный фильм "Чудо" смотреть всей семьей!