Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас уже почки распускаются на деревьях. хотя, распускаются это наверное громко сказано, открываютсяПоделитесь кто-нибудь весной! А то у нас опять холодно и снег(

Вот это прям веснаа помнишь, я картинку с пролесками присылала? то была картинка из инета
а вот фотка из нашего леса
Посмотреть вложение 860567

чиво хахочешь? это те самые бобрики в нашем лесу пакостят
К дантисту их нужночиво хахочешь? это те самые бобрики в нашем лесу пакостят

ага, я уже обувь зимнюю перемыла убрала и шапку с курткой спрятала.Вот это прям весна![]()
Поделитесь кто-нибудь весной! А то у нас опять холодно и снег(
а помнишь, я картинку с пролесками присылала? то была картинка из инета
а вот фотка из нашего леса
Посмотреть вложение 860567
красотища то какаянет я не знаю куда и правила какие...вот спросила ссыль где можно правила почитать, фото других участников заценить...Привет! А ты свою прислала?
Хозяюшка какаяага, я уже обувь зимнюю перемыла убрала и шапку с курткой спрятала.
и на следующих выходных у нас будет субботник

Фото отправить @Ленивушка . А то если ей никто не пришлёт , то он не состоитсянет я не знаю куда и правила какие...вот спросила ссыль где можно правила почитать, фото других участников заценить...

Я пока убирать не хочу) у нас днем чуть прогревается, а по утрам очень холодноага, я уже обувь зимнюю перемыла убрала и шапку с курткой спрятала.
и на следующих выходных у нас будет субботник
Привет! Молодец!!! С очередным победным днём тебя !28.03.2019 не курю )
ОГО, не знала, что можно принимать в команду участников "задним числом"))))28.03.2019 не курю )

Торопыжка)Хозяюшка какая
Я тоже все зимнее убрала и хожу мёрзну![]()
Он факультативно с нами) ждёт следующую взлетку.ОГО, не знала, что можно принимать в команду участников "задним числом"))))![]()