Heavy
Писатель
Привет! Молодец!!! С очередным победным днём тебя !
Спасибо Светлан, скоро все будет позади... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Молодец!!! С очередным победным днём тебя !
Да! А пока не курим любыми способамиСпасибо Светлан, скоро все будет позади... )

Хочу весну простоТоропыжка)

Привет, дорогая. Как ты сегодня?бобры видимо)
Очень скоро) а чтоб время шло ещё быстрее, заходи к нам почаще) сюда зайдёшь поздороваться, а очнешься уже полдня прошло)Спасибо Светлан, скоро все будет позади... )
И я хочуХочу весну просто![]()

у нас днём в среднем 12-15 градусовЯ пока убирать не хочу) у нас днем чуть прогревается, а по утрам очень холодно
Привет, дорогая. Как ты сегодня?

я рада что ты снами.28.03.2019 не курю )
я рада что нас всё больше и большеОй мне уже интересно, что там у тебя@Ленивушка, я все по поводу конкурса...сколько фоток можно присылать? я так поняла тебе в личку надо?

У нас сегодня 3...у нас днём в среднем 12-15 градусов
О срыв во сне / это круто! Помогает ощутить весь ужас куренияпривет))) полегче пока. ночью снилось, что я сорвалась - закурила. Так что "срыв" я уже "пережила", не курим дальше!![]()
Он факультативно с нами) ждёт следующую взлетку.
Да! А пока не курим любыми способами
У нас только 2 пропажи сейчас... Но может ещё объявятсятренируется значит))) тут "свои" то не все отмечаются....))))
да, так держать. вместе мы справимся!привет))) полегче пока. ночью снилось, что я сорвалась - закурила. Так что "срыв" я уже "пережила", не курим дальше!![]()
А почему так негативно к ним относишься?И по возможности никаких никотинозаменителей )
Максимум 2) да в личку) напишу тебе сейчас@Ленивушка, я все по поводу конкурса...сколько фоток можно присылать? я так поняла тебе в личку надо?
Семки можноИ по возможности никаких никотинозаменителей )