12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя тоже очень активная жизнь, ты наверно преувеличиваешь проблему
У меня нет проблем с лишним весом, скорее наоборот. У меня проблема с отсутствием мышц в нижней половине тела)) а я по природе лентяй и спортом заниматься меня заставить сложно. А ты такая вся подтянутая, смотреть приятно))

Да слушаю я и впитываю как губка. Уже обдумываю завтрашний план тренировки: лыжи и пробежка(пофиг что стадион дыбом встал). Охота ощутить боль в мышцах
Ну в зале легко можеш добиться этого а если не тренированная то и дома можно ) пресик покачай а завтра будеш ругать :cool:

У меня нет проблем с лишним весом, скорее наоборот. У меня проблема с отсутствием мышц в нижней половине тела)) а я по природе лентяй и спортом заниматься меня заставить сложно. А ты такая вся подтянутая, смотреть приятно))
Это не я :facepalm::cry: это моя мотивация, смотрю на неё и думаю как хорошо быть такой

Ну в зале легко можеш добиться этого а если не тренированная то и дома можно ) пресик покачай а завтра будеш ругать :cool:
В зал пока нет возможности ходить. Я дома пытаюсь что-то делать, пойду попозже качну пресс. Сегодня тренировочку сделала одну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу