Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Видела, идёт ей этот образДама с плеткой заходила. Спрашивала, никто ли не косячит у нас)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела, идёт ей этот образДама с плеткой заходила. Спрашивала, никто ли не косячит у нас)

Нет, его имя находится, значит не переименованА где он вообще ? Его наверно переименовали , найти не могу
Тогда зови ))Нет, его имя находится, значит не переименован
Светик вроде про Пашку)он теперь @Чувак в бабочке![]()
автор книги как за два вечера бросить курить )Кто такой @Тим Ливингбук ?
Я думала она про @BPS спрашиваетон теперь @Чувак в бабочке![]()
Хорошо, хотела на забег вечерком, но потянула видать вчера ногу, да и холодно, а я почти простылаКак ты вообще?
аааа, кстати а где сиё чудо?Светик вроде про Пашку)

Серьёзно?))автор книги как за два вечера бросить курить )
Я тоже тащусь прямВидела, идёт ей этот образ![]()

Т.е.самые толстые люди -самые себялюбящие люди на свете? И они страдают от любви к себе,получается?Мы вот так себя любим, что не можем себе любимым отказать во вкусняшках

Правда?автор книги как за два вечера бросить курить )

Сегодня вообще дубак... После вчерашней весны особенно. Ещё и снег пошелХорошо, хотела на забег вечерком, но потянула видать вчера ногу, да и холодно, а я почти простыла
Реальный?)автор книги как за два вечера бросить курить )
Т.е.самые толстые люди -самые себялюбящие люди на свете? И они страдают от любви к себе,получается?![]()
Любовь выпирает жировыми складками 
Да.. Жизнь сложная штука...Т.е.самые толстые люди -самые себялюбящие люди на свете? И они страдают от любви к себе,получается?![]()
Ага, скорее бы домой ужеСегодня вообще дубак... После вчерашней весны особенно. Ещё и снег пошел
Надоть закрепить в голове эту весчь!Да вообще не верится, Лен. Я обычно слабовата в таких вещахНо не сейчас
![]()
Ой, там вообще жесть. Я решила вообще на улицу не выходить. Снег сыпет, ветер дуетХорошо, хотела на забег вечерком, но потянула видать вчера ногу, да и холодно, а я почти простыла

Любовь выпирает жировыми складками
![]()
спасательный круг)