12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хотела после этой взлетки тормознуть, но сейчас здесь я получаю большое количество информации, которая нужна мне в реальной жизни и которая делает ее лучше. И все это от реальных людей, а не просто написанные в инете Советы, похожие на рерайт.
И да, я тоже хочу медальку, может глупо покажется, но когда мы первую получили, я как будто реально что-то выиграла и это даёт мне дополнительное чувство позитива. Сейчас хочу эту медаль, остальные мы уже получили, медали сухих законов и тп особо не интересуют
1lis17 дааааа, и я медальку хочу. и ищо! с вами очень хорошо

А мне Советы ваши помогают, без вас бы так и не занялась бы спортом. Вы меня мотивируете !
я б наверное сорвалась уже :unsure:
вчера вышла с треньки, не знаю даже почему кааак накатило.... тоска неописуемая :furious: думала, что такого уже не будет.

Да тут я, не списывай меня раньше времени на металлолом :giggle:
Ни в коем случае, главное, чтобы не в напряг было. А с форумной зависимостью, если есть, разберёмся. Будешь со мной на тренажерах тренить вместо форума :skip:

Ни в коем случае, главное, чтобы не в напряг было. А с форумной зависимостью, если есть, разберёмся. Будешь со мной на тренажерах тренить вместо форума :skip:
Да у меня уже большая движуха намечается вместо форума) Как раз с середины апреля :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу