Kira-winner
Гуру
И я люблю ядрёный прям. С кофе. Или с зелёным чаем.я люблю 75% какао и с добавочкой какой нибудь![]()
1lis11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я люблю ядрёный прям. С кофе. Или с зелёным чаем.я люблю 75% какао и с добавочкой какой нибудь![]()
ты на алые паруса хочешь?Слушай, а на Алые Паруса пускают "не выпускников"?)
Да) Я бы поснимала.ты на алые паруса хочешь?
я там если честно ни разу не былаДа) Я бы поснимала.

Ну всё, закупай вишневенькое. Прикинемся выпускницами)я там если честно ни разу не была![]()
Люблю )А горький шоколад не любишь? Это же мммммммм...![]()
Вкуснота!!!И я люблю ядрёный прям. С кофе. Или с зелёным чаем.
1lis11
Как можно жить в Питере и ни разу её побывать на алых паруса??я там если честно ни разу не была![]()
Я только молочный люблю с цельными орешками....я люблю 75% какао и с добавочкой какой нибудь![]()
Тогда выбери себе любимую горькую шоколадку) Её же много не съешь, надолго хватит.Люблю )
Да там толпа, людям не особо охота вообще туда соваться)Как можно жить в Питере и ни разу её побывать на алых паруса??

В смысле много не съешь? Я могу съесть за разТогда выбери себе любимую горькую шоколадку) Её же много не съешь, надолго хватит.
Нашла статью по трекеру привычек, там и для печати есть шаблоны
https://daynotes.ru/trecker_privuchek_raspechatat/
Давайте соберём статистикуНадо будет спросить детей, бывали они или нет...
Ничего не понялаРебята важное голосование!!!
Все ,кто проголосует за пункт "В следующую взлетку со своей командой " Вас автоматически переведут после окончания. Не пишите в теме записи. Спасибо!
12_3
@АлександрТюмень
@Ананасинка
@Анэт
@Валентина В
@Вишенка на торте
@Ева25
@Ирина Ш
@ИринаИрина
@Любовь Фетисова
@Марина Максимова
@Оленька)
@Ольга7333
@рембат 88
@Русалина
@Светлана789
@Alekca
@Arkadii08
@BESЬКА
@DDT513
@DISELDEN
@Eva12345
@GingerCat
@Kira-winner
@Lenakis
@lucky2019
@MarinaZBest
@Marishulya07
@Marzella
@Mixon
@Nattka
@Natusich
@Nikitoz
@romashka6715
@Vasili Geori
@Vikki3000
Ты пойдешь с нами в следующую взлетку?Ничего не поняла
Я горького не съем много... У меня 3 шоколадки горьких уже второй месяц лежат....В смысле много не съешь? Я могу съесть за раз
Надо выбрать дальнейший путь, наша взлетка завершаетсяНичего не поняла
У меня б не лежалиЯ горького не съем много... У меня 3 шоколадки горьких уже второй месяц лежат....

Молочный у меня не лежит.. До вечера не доживаетУ меня б не лежали![]()