Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А беляши вкуснеепухляши как-то приятнее

Ну я могу их под ванну запрятывать как вариант и доставать каждый деньВот у меня супруг тоже заворчал...

Место по фен шую прям. Сегодня буду ходить по квартире и искать место где меньше вешу, там и оставлю ихОни такой чудесный минус показали, не хочется с места сдвигатьместо удачное!
![]()

Вот смешно тебе, а будет забавно если на унитазе самая лучшая точкая хочу это видеть...

У меня у мамы весы под кроватью. Достаёт, взвешивается и убирает. Весам уже 3 годаНу я могу их под ванну запрятывать как вариант и доставать каждый день
Вот не начнут тупить они?
Еще б вместе с цифрами объёмы уменьшились в зависимости от места в квартиркМесто по фен шую прям. Сегодня буду ходить по квартире и искать место где меньше вешу, там и оставлю их![]()
Норм, тогда будут под ванной теперьУ меня у мамы весы под кроватью. Достаёт, взвешивается и убирает. Весам уже 3 года

Для этого нужна волшебная измерительная лентаЕще б вместе с цифрами объёмы уменьшились в зависимости от места в квартирк

Я вообще изначально была, и голосовала за отважных ленивцев, нам это название по любому больше подходит! Вспомнить хотя бы Сашу с его "тюленю заполнить")Может назовём команду ленивые пухляши???
Я вообще изначально была, и голосовала за отважных ленивцев, нам это название по любому больше подходит! Вспомнить хотя бы Сашу с его "тюленю заполнить")