mirage
Мы являемся результатом своих мыслей
Так точноБольше не пропадай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точноБольше не пропадай![]()

Сколько ?А представляешь, если плазму сдавать, сколько выходных!? Да уволят нафиг!
Оля, если поможет вернуть мотивацию, то вот: у меня пропало периодическое покашливание, улучшился цвет лица, чуть-чуть улучшилось обоняние, уменьшилась очень сильно утомляемость, пропала ужасная головная боль после того, как посплю после суток. И после просыпания чувствую себя нормальным человеком, а не развалиной. Ещё приложение говорит, что за 76 дней сэкономлено 6525 рублей.А я наверное мотивацию свою растерялав голове постоянно: зачем мне это нужно? Во внешности и самочувствии изменений нет, только вес набрала
Интересно, надо сходитьЕще, когда ты хоть один раз сдал кровь, попадаешь в их базу и когда у них срочная заявка на определенную кровь тебе звонят и приглашают сдать кровь. Сегодня пока там была слышала как они звонили человеку и звали, поступила срочная заявка на 2 вроде группу. Вот так кому то можно жизнь спасти!
24 в год!!!!!!!!!!Сколько ?
Ты уверена, что они будут?Это самое обидное, что положительные изменения начинаются несколько позже...
Кто пришёл !Так точно![]()

Оу, Юль спасибо. Рада, что ты с нами... наместеДержись! Меня уже не накрывает, !!!!сама не верю, но это факт, совсем изредка, и то щелчком прогоняю!!!
Ниче се!!!!! Надо сдавать плазму срочно!24 в год!!!!!!!!!!
Пива и креветок...

Вот она ... учуяла

Извини, наврал. 12 раз в год. Просто перерыв должен быть не менее двух недель. вот я и умножил два раза в месяц на двенадцать месяцев. Ну всё равно. Кровь мужикам и женщинам можно сдавать 5 и 4 раза в год соответственно.Ниче се!!!!! Надо сдавать плазму срочно!
Ага) Ой, и правда захотелось. Как захотелось-то...Вот она ... учуяла![]()

Все равно круто, 2 недели отпуска за счёт работодателяИзвини, наврал. 12 раз в год. Просто перерыв должен быть не менее двух недель. вот я и умножил два раза в месяц на двенадцать месяцев. Ну всё равно. Кровь мужикам и женщинам можно сдавать 5 и 4 раза в год соответственно.
Это мы про сдачу крови . 12 выходных дают за плазму@DDT513 а почему счетчика нет у тебя?
что 24 в год!??? поясните для тех, кто в танкуе -перелистывать назад сообщения времени нет(
Ой точно, спасибо. Я ж тоже кашлять перестала. Около года покашливала постоянно. И даОля, если поможет вернуть мотивацию, то вот: у меня пропало периодическое покашливание, улучшился цвет лица, чуть-чуть улучшилось обоняние, уменьшилась очень сильно утомляемость, пропала ужасная головная боль после того, как посплю после суток. И после просыпания чувствую себя нормальным человеком, а не развалиной. Ещё приложение говорит, что за 76 дней сэкономлено 6525 рублей.
месяц некурения = абонементу на тренировкуЩа тараканом пульнуАга) Ой, и правда захотелось. Как захотелось-то...![]()