12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наверное мотивацию свою растеряла :unsure: в голове постоянно: зачем мне это нужно? Во внешности и самочувствии изменений нет, только вес набрала
Оля, если поможет вернуть мотивацию, то вот: у меня пропало периодическое покашливание, улучшился цвет лица, чуть-чуть улучшилось обоняние, уменьшилась очень сильно утомляемость, пропала ужасная головная боль после того, как посплю после суток. И после просыпания чувствую себя нормальным человеком, а не развалиной. Ещё приложение говорит, что за 76 дней сэкономлено 6525 рублей.

Еще, когда ты хоть один раз сдал кровь, попадаешь в их базу и когда у них срочная заявка на определенную кровь тебе звонят и приглашают сдать кровь. Сегодня пока там была слышала как они звонили человеку и звали, поступила срочная заявка на 2 вроде группу. Вот так кому то можно жизнь спасти!
Интересно, надо сходить

Ниче се!!!!! Надо сдавать плазму срочно!
Извини, наврал. 12 раз в год. Просто перерыв должен быть не менее двух недель. вот я и умножил два раза в месяц на двенадцать месяцев. Ну всё равно. Кровь мужикам и женщинам можно сдавать 5 и 4 раза в год соответственно.

Извини, наврал. 12 раз в год. Просто перерыв должен быть не менее двух недель. вот я и умножил два раза в месяц на двенадцать месяцев. Ну всё равно. Кровь мужикам и женщинам можно сдавать 5 и 4 раза в год соответственно.
Все равно круто, 2 недели отпуска за счёт работодателя

Оля, если поможет вернуть мотивацию, то вот: у меня пропало периодическое покашливание, улучшился цвет лица, чуть-чуть улучшилось обоняние, уменьшилась очень сильно утомляемость, пропала ужасная головная боль после того, как посплю после суток. И после просыпания чувствую себя нормальным человеком, а не развалиной. Ещё приложение говорит, что за 76 дней сэкономлено 6525 рублей.
Ой точно, спасибо. Я ж тоже кашлять перестала. Около года покашливала постоянно. И да :giggle: месяц некурения = абонементу на тренировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу