Лучезарная
Выше звезд
суперЗавтра, если дверь теплицы не замёрзла, попробую вскопать. Хорошо хоть не выходной, никто не увидит дурачка Андрейку.
, только про надпись не забудьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суперЗавтра, если дверь теплицы не замёрзла, попробую вскопать. Хорошо хоть не выходной, никто не увидит дурачка Андрейку.
, только про надпись не забудьДа ты так!!! С легонца, для фотки и бумажку не забудь пожалуйстаЗавтра, если дверь теплицы не замёрзла, попробую вскопать. Хорошо хоть не выходной, никто не увидит дурачка Андрейку.

Приседания
Отжимания
Блины
Чет больше не идет ничего)

О супер!!! Давай!! Одна замена есть !!!Блины могу завтра приготовить) это я люблю)
Велик будет утром. А еще будет +2 и дождь(А когда сможешь?утром или вечером?
Ничего ))) главное романтик )А ничего, что у меня не ужин будет, а завтрак больше?)
Ну ты сфоткайся и беги домойВелик будет утром. А еще будет +2 и дождь(
если задернуть шторы и зажечь свечиА ничего, что у меня не ужин будет, а завтрак больше?)

Велик будет утром. А еще будет +2 и дождь(
У меня можно только шаверму на животе нащупать ))Я ещё планку у вас всех проверю и пресс пощупаю
В я хотела предложить ей нарисовать кого-то,красиво получилось@Kira-winner приседания сделаешь?
Оду физруку из игровой)Я могу стих какой нить написать !!!
Типа ода форуму и наставникам !!

У меня их там несколькоУ меня можно только шаверму на животе нащупать ))

Ну это первое что пришло в голову