Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну вот(( физрук наш расклеился((Да было всё норм. Меня почему-то резко вечером накрыло((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот(( физрук наш расклеился((Да было всё норм. Меня почему-то резко вечером накрыло((
Даааа, ты меня пугать начала))) пей фуррацилин )А я могу растворить таблетку фурациллина в воде. Типа вот желтая таблетка, вот она в воде, а вот просто желтая вода )
Не обращайте внимания, по-моему, у меня просто жар![]()
Окей, с фантазией тугонаверное нельзя!

Может пить не надо, лучше пусть горло полоскает.Даааа, ты меня пугать начала))) пей фуррацилин )
Не, им полоскание делать надо)Даааа, ты меня пугать начала))) пей фуррацилин )
Тогда не глотайНе, им полоскание делать надо)

Извините((( я его не использовала никогдаМожет пить не надо, лучше пусть горло полоскает.
Где ???С креативной яичницей хорошая идея была у Катюхи![]()

ПостараюсьТогда не глотай![]()

Ну ты чего?! Ты вроде недавно болела?А я могу растворить таблетку фурациллина в воде. Типа вот желтая таблетка, вот она в воде, а вот просто желтая вода )
Не обращайте внимания, по-моему, у меня просто жар![]()
Ну типа яичницу креативную сделать, необычную. Можно там сердечками, в хлебе и т.дГде ???![]()
Ты лезешь на деревоВсе, я уже запуталась, кто что будет делать![]()

Блины, стих, Оригами, яичница)Итог: блины, стих, оригами ?
На 8 марта заболела и тоже с горлом, но тогда быстро выздоровела. Может все-таки не долечилаНу ты чего?! Ты вроде недавно болела?

Я блины пеку) к романтику)Ты лезешь на дерево![]()