Лучезарная
Выше звезд
надеюсь овсянкуЯ весь день ем, сейчас семечки блин нашла (((( уже остановилась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь овсянкуЯ весь день ем, сейчас семечки блин нашла (((( уже остановилась

все хорошо, уже не обижается, похомячила, сейчас спитЛюбаш, как съездили? Как киса?

Опечатка. Не ем((((надеюсь овсянку![]()
СветаааОпечатка. Не ем((((

НетА все уже смотрели Deutschland от Раммштайн?
Пошла..
Чаво? Отчитываюсь тебе: 2 кофе, яблоко, семечки 10-15 гр, кефир сейчас пить буду.Светааа![]()

Я с тобойПошла..

хорошо, ты сегодня молодецЧаво? Отчитываюсь тебе: 2 кофе, яблоко, семечки 10-15 гр, кефир сейчас пить буду.
Я честно очень стараюсь![]()

Ага, ходила по магазину: есть как-то не хотелось даже, аппетит пропал, но слабостьхорошо, ты сегодня молодец![]()
У меня бы уже живот свело от голодаЧаво? Отчитываюсь тебе: 2 кофе, яблоко, семечки 10-15 гр, кефир сейчас пить буду.
Я честно очень стараюсь![]()
самочувствие отличное, только немного голодное@Любовь Фетисова как у тебя самочувствие ?
слабости, сонливости и пр. нетТы когда обратно в Москву?Ага, ходила по магазину: есть как-то не хотелось даже, аппетит пропал, но слабость
так сводит, я овсянку выбрала, там хоть желудок думает что его накормилиУ меня бы уже живот свело от голода

Ну вот я сегодня весь день о еде думала, как первый день бросания...У меня бы уже живот свело от голода

Я когда-то хотела на кефире попробовать)так сводит, я овсянку выбрала, там хоть желудок думает что его накормили![]()