screamerss
V.I.P
Вот и я о том же, отдельный разговор как я первый раз на заправку приехала, раза 4 разворачивалась,чтобы нужной стороной стать)Я тоже с первой машиной не могла выбрать цвет, выбрала тот, что к глазам больше подходил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же, отдельный разговор как я первый раз на заправку приехала, раза 4 разворачивалась,чтобы нужной стороной стать)Я тоже с первой машиной не могла выбрать цвет, выбрала тот, что к глазам больше подходил![]()
Кошак с гитарой, это мое, утащила.Атистрессовые раскраски!!! Это гениально))) вот вам парочку) может понравиться) творчество)Посмотреть вложение 266703
Вот и я о том же, отдельный разговор как я первый раз на заправку приехала, раза 4 разворачивалась,чтобы нужной стороной стать)
В интернете много, а ещё кто то смесь рассказывал ( забыла) есть программки на телефон и компьютер рузукрашки)))Кошак с гитарой, это мое, утащила.
Нужно будет попробовать))
А мой первый техосмотр, я поняла что блондинка это не цвет волос, а состояние души)) мне этот дядечка проверяющий говорит: габариты! И я судорожно в мозгу начинаю восчитывать габариты своей машины, потом плюнула, и говорю ему чтоб в документах посмотрел, там написано должно быть))) это над было габаритные огни включить. Потом говорит, откройте капот, а я его не разу не открывала, даже не знала как это делается, он на меня смотрел как на исчадие ада!!!)))
И не говори!!!!
А капот, это вообще отдельная тема))), кто его придумал? то ли дело багажник)
А мы дустом посыплемВонять будет, мухи)))
Очень мило))))к вопросу о методах борьбы со стрессом
...
Мне психолог сказал:
- Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его.
- ОК... А с письмом что делать?...
Не если фантазию включить, то и кошачим наполнителем заполнить можно и влагу впитывает и запах уничтожает)А мы дустом посыплем![]()
Привет!!! Рада видеть!!! Рвзгребайтесь быстрей)Команда, приветик) я в стою я с вами)) просто после переезда завал(((( жду с нетерпением выходных. Всех обожаю))))