screamerss
V.I.P
Тогда зачем такой штраф? близости нет, так хоть купит себе чего-то))Думаю, что однозначно не в семейный бюджет или пострадавшей стороне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем такой штраф? близости нет, так хоть купит себе чего-то))Думаю, что однозначно не в семейный бюджет или пострадавшей стороне.
Страшно представить)))Хотя грустно это(За 15 лет брака сколько долга набежало....!
Возможно, а возможно он сам не знает. поди разберись)Муж врёт.![]()
В древнем Риме, если меня память не подводит, был налог за туалет.Тогда зачем такой штраф? близости нет, так хоть купит себе чего-то))
Если потерпевшей стороне, то это будет просто круговорот денег в семье)))Смысл штарафа?Думаю, кто бы не уклонялся, это будет существенная дыра в семейном бюджете. и кому будет штраф идти, потерпевший стороне или в казну?

Вот и я о том же) куда деньги пойдут? хотя интересны причины вообще введения такого налога) а если честно, других проблем нет что ли?!)Если потерпевшей стороне, то это будет просто круговорот денег в семье)))Смысл штарафа?
А если в казну, то вообще бред![]()
Ты права был такой налог) вот историческая справка)В древнем Риме, если меня память не подводит, был налог за туалет.
А если мужчина перевыполнит норму, что ему за это будет? Наверно дадут бесплатную путевку в санаторийПредлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю.
...его жене.Ты права был такой налог) вот историческая справка)
Налог на общественные туалеты(дословно «мочевой налог») был введен римским императором Титом Флавием Веспасианом-старшим (17 ноября 9 года — 24 июня 79 года). Туалетным налогом облагалось содержание и посещение общественных уборных, которые римские граждане использовали не только для отправления естественных надобностей, но и для общения.
Необходимость как можно быстрее пополнить казну государства после только что закончившейся гражданской войны заставила Веспасиана вводить самые разные налоги и жестоко карать за попытки уклониться от их уплаты, что давало римлянам повод для злословий. Римский историк Гай Светоний Транквилл (70 — 140 г. н.э.) описывает диалог, состоящийся между императором Веспасианом и его сыном Титом. Когда последний упрекнул отца в неблагородном происхождении денег, собранных путём введения налога на туалеты, император заставил сына понюхать монеты и спросил, чем они пахнут. «Ничем» — ответил сын. «Странно, а ведь они из мочи!» — поставил точку в диалоге император. Так родилось крылатое выражение non olet pecunia — «деньги не пахнут» (также aes non olet — «медь не пахнет»).
Я думаю, там просто не жарко было. там же канализация существала. хотя все равно пахло же))Так вот откуда это выражение "деньги не пахнут", познавательно.
А прикольные, наверное, туалеты были в Древнем Риме, раз туда приходили пообщаться)))
За два раза в неделю не дадут)))А если мужчина перевыполнит норму, что ему за это будет? Наверно дадут бесплатную путевку в санаторий...его жене.
Путевку в санаторий может дать только жена...За хорошую и правильно выполненную работу.А если мужчина перевыполнит норму, что ему за это будет? Наверно дадут бесплатную путевку в санаторий...его жене.
Путевку в санаторий может дать только жена...За хорошую и правильно выполненную работу.

класс!!!Спокойной ночи!))Всем спокойной ночи!Сладких снов!










Жуть какая, я себе даже представить не могла такую картинуЯ думаю, там просто не жарко было. там же канализация существала. хотя все равно пахло же)) Посмотреть вложение 281131

Кондиционеров не было, только рабы с веерами))Жуть какая, я себе даже представить не могла такую картину
О времена, о нравы!)))
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи!Сладких снов!
Вот и у нас уже не знают как денег с людей содрать. Собираются как на Болеарских островах налог на "солнце" или по нашему - курортный сбор ввести(((История учит, что обложить налогом можно всё, что угодно, хотя не всегда подобный шаг приносит ощутимый доход. Впрочем, некоторые законы вызывают как минимум удивление и смех.
1. Налог на гриль. Бельгия
Налог на гриль. Бельгия
В 2007 году местные власти Валлонии, где проживает около 3,5 млн человек, решили ввести налог на приготовление еды на гриле. Таким образом они решили бороться с глобальным потеплением. Считается, что во время готовки на гриле в атмосферу выделяется 50-100 г парниковых газов. Теперь за удовольствие устроить у себя во дворе пикник с шашлыками бельгийцы должны платить 20 евро. И увильнуть не получится. Для слежения за недобросовестной публикой на охоту отправляется специальный вертолёт с теплокамерами.
2. Налог на загар. США
Налог на загар. США
Правительство США решило позаботиться о здоровье граждан и в 2007 году ввело налог на загар. Теперь каждый американец, желающий посетить солярий, должен заплатить дополнительно 10 долларов к плате за услугу.
3. Налог на кишечные газы коров. Эстония
Налог на кишечные газы коров. Эстония
Один из самых забавных налогов в мире. В 2008 году эстонское правительство решило ввести налог на животноводов, занимающихся разведением крупного рогатого скота. Оказывается, кишечные газы коров невероятным образом загрязняют окружающую среду, поэтому владельцам животных необходимо платить за газы, выходящие из коров.
4. Налог на работников. Южная Африка
Налог на работников. Южная Африка
Все предприниматели, у которых есть наёмные рабочие, должны платить на них налог в размере 1% от их заработной платы. Предусматривается, что деньги должны идти на обучение рабочих профессиональным навыкам, особенно для чернокожего населения.
5. Налог на бассейн. Греция
Налог на бассейн. Греция
В Греции бассейн во дворе считается показателем роскошной жизни. Поэтому владелец дома обязан платить в год около 800 евро за возможность поплавать в любой момент. Греки пытаются всеми правдами и неправдами скрыть наличие бассейна, маскируя его под газоны.
6. Налог на гипс. Австрия
Налог на гипс. Австрия
Австрийские Альпы – чудесное место, где можно зимой шикарно отдохнуть и покататься на лыжах или сноубордах. Каждый год в австрийские больницы обращается около 150 тысяч человек с переломами и другими травмами. Не воспользоваться такой возможностью был бы грех. Вот правительство и решило ввести так называемый гипсовый налог, который собирается с владельцев отелей и курортов.
7. Налог на солнце. Балеарские острова
Налог на солнце. Балеарские острова
Налог на солнце платят все туристы, приезжающие на Майорку, Менорку и другие Балеарские острова. Его размер составляет 1 евро в день. Деньги тратятся на улучшение туристической инфраструктуры. Кстати, ежегодно острова посещают около 10 млн человек, так что сумма получается вполне солидной.
8. Налог на палочки. Китай
Налог на палочки. Китай
Ежегодно в Китае используется около 45 млрд палочек, для производства которых требуется 25 млн деревьев. Поэтому правительство решило ввести специальный 5% налог на покупку бамбуковых палочек. Таким образом оно пытается подтолкнуть население на переход на многоразовые пластиковые палочки. Вот только китайские традиции оказались сильнее экономического давления.
9. Налог на тень. Венеция
Налог на тень. Венеция
В 1993 году правительство решило ввести налог на венецианские рестораны и магазины, тень от которых падает на территорию, принадлежащую городской общине. В результате многие владельцы заведений убрали тенты и навесы со стен.
10. Налог на чипсы. Венгрия
Налог на чипсы. Венгрия
В сентябре 2011 года венгерское правительство ввело новый налог, которым облагаются разнообразные упакованные закуски в виде чипсов, печенья, кексов и энергетические напитки. Так власть пытается бороться за здоровье своего населения. И хотя к джанк-фуду отношение с каждым годом становится всё строже и нетерпимее, всё же стоит признать, порой это невероятно вкусно и безумно дорого.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/050715/32016/