12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже спать, всем спокойной ночи!
l_1776-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-kotyata.webp

Вот и у нас уже не знают как денег с людей содрать. Собираются как на Болеарских островах налог на "солнце" или по нашему - курортный сбор ввести(((
Вот же ж засада, а у нас налог на тунеядство) уже в действии, кто сдался добровольно скидка 10%. я не шучу)

Доброй ночи) забежала перед сном))) понедельник день тяжёлый, но треня была. Отметти меня пожалуйста, целый день с планшета, возможности нет(

22 ноября
День отогревания в кофейнях

img-11-22-355.webp

Шарль Азнавур... Миррей Матье... Мишель Шарду... Патрисия Каас... Озябшие руки с тонкими пальцами, слегка сжимающие чашечку горячего чая... Маленький круассан на блюдце и не выкуренная сигарета... Глаза цвета северного моря и наивно пестрый шарфик...

- Сегодня холодно?

Едва ли она ответит. В её ушах Париж тихонько мурлычет шансон, в её глазах - поднебесье Монмартра, и выцветшие мостовые Риволи. С ней можно заговорить по-французски... Что поделать, такой уж день... :О)))

Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро любимая команда! А у меня оно ещё и морозное, опять - 38:cold: Мы с Викой @screamerss предлагаем вам сегодня путешествовать по Парижу, держа в руках стаканчик горячего кофе или чая:smile_coffee: Фотографии, исторические факты, интересные заметки путешественников, французские песни - приветствуются! Помечтаем о Франции?;)
oboi-dlya-sten-eifeleva-bashnya.orig.webp

Эрнест, Masay, павел124321, привет мои хорошие! Как у вас погода? Как настроение?)
Хорошего вам дня:kiss:
Привет, Женя. Мороз - 37 отступил, сегодня - 5!!!! к пятнице +3 обещают, вот это перепады, я понимаю))))))))))))))))

Пашу, как конь))) 2,3 декабря сессия стратегического планирования на работе - готовим усиленно доклады и презентации, если не закурю во время нее - наверно уже никогда не закурю. Там такой накал страстей и уровень стресса, что мама не горюй((((((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: