Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
@Devushkasveslom а ты что тихонько сидишь, рассказывай, чем вечером занимаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядь, учиться никогда не поздно.Вот это нужно очень. И я в свои 30 учусь еще
Предмет интересный просто и мало любимый обычноЧего?
Спок нок!Дорогая моя команда,спокойной всем ночи! Завтра нас ждут великие дела... Завтра пятница
Посмотреть вложение 836675
Я историю любилДа ну? У каждого свой любимый предмет
@Devushkasveslom а ты что тихонько сидишь, рассказывай, чем вечером занимаешься?
Ну у меня вообще склонность к гуманитарным наукам. Но считать люблю. И считаю хорошо .Это у нас от отца к сыну передается.Вот, у тебя история... А я её не особо запоминала и понимала... Возможно учитель ещё такой был
Не волнуйся, рецептами замучаю)).@Серега Гиви , ну будем надеятся, что @Devushkasveslom не просто отсиживается тихонечко, как студент на галёрке, а активно рецепты ищет и все что связано с гуманизмом. Ну или дневники других опытных и ловких читает и успешного опыта набирается.
Лучшее знакомство - это общение. Мы тут многие три дня знакомы, но разболтались и уже как родные Расскажи о своих интересах. Откуда ты? Кем работаешь?Сижу вот пока вас читаю. Знакомлюсь))
Я из Москвы. Работаю на телевидении)). Но ничего творческого. Работа скорее административнаяЛучшее знакомство - это общение. Мы тут многие три дня знакомы, но разболтались и уже как родные Расскажи о своих интересах. Откуда ты? Кем работаешь?
Просто пойми, что тебе это не нужно. Это теперь не твоё) Если кто-то рядом делает то, чего ты не хочешь, ты же не начинаешь этого делать... Вот и с курением так же. Не зацикливай внимания, отвлекайсяИ ещё я вот о чем хотела спросить.
Кто то бросает курить вот совсем без поддержки со стороны? У меня курит муж (одновременно бросать не рискнём), на работе курят на местах, сигареты без ограничения в свободном доступе. В общем, со стороны сплошные соблазны. Боюсь.
У меня папа прям в квартире курит. Просто я перетерпел денёк другой и потом равнодушно стал к дыму относится и он перестал вызывать желание курить. Если появляется соблазн, то забей его чем нибудь, замени.И ещё я вот о чем хотела спросить.
Кто то бросает курить вот совсем без поддержки со стороны? У меня курит муж (одновременно бросать не рискнём), на работе курят на местах, сигареты без ограничения в свободном доступе. В общем, со стороны сплошные соблазны. Боюсь.
Да так у каждого, курят многие, соответственно на работе, знакомые, друзья, родные и близкие, и что? А наркоманов, алкоголиков тоже много, и что? У тебя своя жизнь, вот и делай, то что тебе важно. А на счет сигарет, то просто убеди себя, что это говно, как кокаин какой то, и он тебе не нужен, и не важно, пусть хоть весь мир курит. Ты же если нарика увидешь, то фу, а не желание просыпается. Так и к сигаретам относись и все пойдет легко.И ещё я вот о чем хотела спросить.
А ты всем говори, что ты звезда)Я из Москвы. Работаю на телевидении)). Но ничего творческого. Работа скорее административная