12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви , ну будем надеятся, что @Devushkasveslom не просто отсиживается тихонечко, как студент на галёрке, а активно рецепты ищет и все что связано с гуманизмом. Ну или дневники других опытных и ловких читает и успешного опыта набирается.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот, у тебя история... А я её не особо запоминала и понимала... Возможно учитель ещё такой был:facepalm:
Ну у меня вообще склонность к гуманитарным наукам. Но считать люблю. И считаю хорошо .Это у нас от отца к сыну передается.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви , ну будем надеятся, что @Devushkasveslom не просто отсиживается тихонечко, как студент на галёрке, а активно рецепты ищет и все что связано с гуманизмом. Ну или дневники других опытных и ловких читает и успешного опыта набирается.
Не волнуйся, рецептами замучаю)).

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сижу вот пока вас читаю. Знакомлюсь))
Лучшее знакомство - это общение. Мы тут многие три дня знакомы, но разболтались и уже как родные:twins: Расскажи о своих интересах. Откуда ты? Кем работаешь?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
И ещё я вот о чем хотела спросить.
Кто то бросает курить вот совсем без поддержки со стороны? У меня курит муж (одновременно бросать не рискнём), на работе курят на местах, сигареты без ограничения в свободном доступе. В общем, со стороны сплошные соблазны. Боюсь.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Лучшее знакомство - это общение. Мы тут многие три дня знакомы, но разболтались и уже как родные:twins: Расскажи о своих интересах. Откуда ты? Кем работаешь?
Я из Москвы. Работаю на телевидении)). Но ничего творческого. Работа скорее административная

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Кто то бросает курить вот совсем без поддержки со стороны? У меня курит муж (одновременно бросать не рискнём), на работе курят на местах, сигареты без ограничения в свободном доступе. В общем, со стороны сплошные соблазны. Боюсь.
Просто пойми, что тебе это не нужно. Это теперь не твоё) Если кто-то рядом делает то, чего ты не хочешь, ты же не начинаешь этого делать... Вот и с курением так же. Не зацикливай внимания, отвлекайся

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня папа прям в квартире курит. Просто я перетерпел денёк другой и потом равнодушно стал к дыму относится и он перестал вызывать желание курить. Если появляется соблазн, то забей его чем нибудь, замени.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да так у каждого, курят многие, соответственно на работе, знакомые, друзья, родные и близкие, и что? А наркоманов, алкоголиков тоже много, и что? У тебя своя жизнь, вот и делай, то что тебе важно. А на счет сигарет, то просто убеди себя, что это говно, как кокаин какой то, и он тебе не нужен, и не важно, пусть хоть весь мир курит. Ты же если нарика увидешь, то фу, а не желание просыпается. Так и к сигаретам относись и все пойдет легко.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу