Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Полдня с книгой, полдня на работе)Привет. Где пропадала?)
Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке
баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
Шалом, что читаешь?Привет)) Полдня с книгой, полдня на работе)
Спасибо)) Полностью разделяю твой поход к готовке, если вообще не филоню %)Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке
баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
Ты в ватсапе не ответилаПривет)) Полдня с книгой, полдня на работе)

Обжора. На кухню сиганул, сковородками греметь)))))
Нет, это чисто личная перепискаТы тоже там сидишь?![]()

Мне посоветовали очень вкусную книгу про кота, но тебе, наверно, не понравится)) Но если что Кыся Владимир Кунин. Кстати, если что, я с удовольствием принимаю книжные рекомендацииШалом, что читаешь?

А почему бы и нетОбжора. На кухню сиганул, сковородками греметь)))))

А, забыла, прости. Отвечу)))Ты в ватсапе не ответила![]()
Мы как заканчивали стодневку, после взлетки, чтобы не потеряться обменялись ватсапом и там общаемсяАаа, тогда сори![]()
все таки сестра
Ну и как читалось? Сладко?Мне посоветовали очень вкусную книгу про кота, но тебе, наверно, не понравится)) Но если что Кыся Владимир Кунин. Кстати, если что, я с удовольствием принимаю книжные рекомендации![]()
А, забыла, прости. Отвечу)))

ЯсненькоМы как заканчивали стодневку, после взлетки, чтобы не потеряться обменялись ватсапом и там общаемсявсе таки сестра
![]()
Молодцы
Прямо душа радуется когда родные между собой хорошо общаются