Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) Полдня с книгой, полдня на работе)Привет. Где пропадала?)
Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке
баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
Шалом, что читаешь?Привет)) Полдня с книгой, полдня на работе)
Спасибо)) Полностью разделяю твой поход к готовке, если вообще не филоню %)Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке
баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
Ты в ватсапе не ответилаПривет)) Полдня с книгой, полдня на работе)
Обжора. На кухню сиганул, сковородками греметь)))))
Нет, это чисто личная перепискаТы тоже там сидишь?
Мне посоветовали очень вкусную книгу про кота, но тебе, наверно, не понравится)) Но если что Кыся Владимир Кунин. Кстати, если что, я с удовольствием принимаю книжные рекомендацииШалом, что читаешь?
А почему бы и нетОбжора. На кухню сиганул, сковородками греметь)))))
А, забыла, прости. Отвечу)))Ты в ватсапе не ответила
Мы как заканчивали стодневку, после взлетки, чтобы не потеряться обменялись ватсапом и там общаемся все таки сестраАаа, тогда сори
Ну и как читалось? Сладко?Мне посоветовали очень вкусную книгу про кота, но тебе, наверно, не понравится)) Но если что Кыся Владимир Кунин. Кстати, если что, я с удовольствием принимаю книжные рекомендации
А, забыла, прости. Отвечу)))
Ясненько Молодцы Прямо душа радуется когда родные между собой хорошо общаютсяМы как заканчивали стодневку, после взлетки, чтобы не потеряться обменялись ватсапом и там общаемся все таки сестра