Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
@Николай889106 привет. Как вечер проводишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну это без сомнений))))А ты всем говори, что ты звезда)
О, тогда вливайся к нам быстрее. У нас весь состав звездный.Не, ну это без сомнений))))
Привет.да отлично сижу силу воли тренирую)))@Николай889106 привет. Как вечер проводишь?
С погонамиО, тогда вливайся к нам быстрее. У нас весь состав звездный.
Пусть завидуют)Не, ну это без сомнений))))
Так ты молча не тренируй, пиши нам, общайся. Откуда ты? Кем работаешь?)Привет.да отлично сижу силу воли тренирую)))
Не забывай свою силушку подкармливать. Ей это надо.Привет.да отлично сижу силу воли тренирую)))
Я с новосибирской области.работаю в сфере ЖКХ.Так ты молча не тренируй, пиши нам, общайся. Откуда ты? Кем работаешь?)
Всего на одно сообщение не уместилась. Если удалишь предыдущее все будет ок И мое ЭТО впиши, если можноОчень красивый номер страницы...
Хочу это, это и то
Готово) но страница так и осталась за тобой 112... Сейчас что нибудь придумаемВсего на одно сообщение не уместилась. Если удалишь предыдущее все будет ок И мое ЭТО впиши, если можно
У нас тут есть твои соседиЯ с новосибирской области.работаю в сфере ЖКХ.
Не, ты уместилась, больше ничего придумывать не надо)))Готово) но страница так и осталась за тобой 112... Сейчас что нибудь придумаем
Привет. Где пропадала?)А мне вон че попалось
https://letidor.ru/psihologiya/test-kakoi-cvet-otrazhaet-vash-kharakter.htm
Еще и любимый цвет выпалПосмотреть вложение 836712Ну что, будем рисовать радугу?Посмотреть вложение 836714
Вот спасибо