Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то я не пойму , ну вот из нас кто в 13 - ю идут, голосуем , а как же ребята которые ещё придут , их не мало думаю , они уже в команду с названием что ли войдут ??
Что то я не пойму , ну вот из нас кто в 13 - ю идут, голосуем , а как же ребята которые ещё придут , их не мало думаю , они уже в команду с названием что ли войдут ??
Здравствуй Катенька , радость наша , я же тормозной , самые важные события , меня обходят стороной , еду тут на подножке , вон Олег говорит уже и название придумали , где вы это всё делаете ? Понимаю, стоит меня поругать , пожалуйста , Но прежде скажи на милость , второй тур это где ? Ну если не сложно и о первом чуть чуть ?
А , то есть команда то собрана , это не они , мы к ним идём , туплю совсем , я же так же с 11 в 12-ю просился , почему только моя голова , головой называется , больше бы типа дуршлаг, подошло б
Катенька , ни соли , ни хлеба не прошу , а дойти то как до тебя , помню меня так в гости позвали , до города доехал , а куда дальше , ну у меня был навигатор , это язык , и фамилия , нашёл , а теперь только комп , а он со мной не хочет дружбу заводить , как быть ?