12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@karan,
20190406_212623.jpg

Привет всем! У меня сегодня весь день навязчивая идея курить((( понимаю, что мозг крутит... Но он вселяет в меня (как будто это он мне хозяин) уверенность, что мы сейчас чуть чуть (пока не знаю сколько) не покурим, и потом скоро будем курить:banghead: куда деть это все:starwars:

Привет всем! У меня сегодня весь день навязчивая идея курить((( понимаю, что мозг крутит... Но он вселяет в меня (как будто это он мне хозяин) уверенность, что мы сейчас чуть чуть (пока не знаю сколько) не покурим, и потом скоро будем курить:banghead: куда деть это все:starwars:
Привет) старайся отвлекаться и пойми, что оттого, что ты покуришь, тебе лучше не станет, только хуже и в моральном, и в физическом плане.

куда деть это все
Я знаю, что правильно - не курить. Я знаю, что правильно - хотеть бросить курить. Но по-честному, я хочу курить, потому что я - химзависимый от никотина. ИНСТИНКТИВНО хочу, вне зависимости от разума. И это - нормально. Так же, как нормально то, что я могу не курить - просто я подтвердил эту мою способность фактом моего же некурения.
Инстинкт гонит меня к наркотику СТРАХОМ - другого механизма воздействия на разум природа не дала.
До тех пор, пока я боялся бояться, я курил и бросить не мог. А теперь я не курю и просто боюсь иногда - когда кроет. Это нормально - иногда бояться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу