12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня просто пасмурно, у меня время обеда или завтрака) ) как посмотреть
Итак Верочкин , всю неделю будет , так что прислушивайся к желудку , и трапезничай по его усмотрению ))))

Здравствуй Лёш ! Про у спехи с тростью , прежде хотелось бы справится , ну и прицепом - кого вы потеряли ?
Саш, привет. Расхаживают по чучуть . Ну чувствую это не быстрое занятие. Катю .х потеряли. Зам мой была

Саш, привет. Расхаживают по чучуть . Ну чувствую это не быстрое занятие. Катю .х потеряли. Зам мой была
Да не скорое , назад когда смотришь , как же быстро я смог , это Лёш с родни оставления табака курения , вон уж больше двух месяцев , а нет нет засосёт мерзкий червячок на ушко -ну курни немножко . Тут тебе и тренинг терпения , не просто , нам же результат тут же подавай , держись брат ! А катенька наша , ну она же озорная такая девочка , про таких говорят непредсказуемая , но вот думаю там всё нормально , если не считать баловства ))) Меня вот Жанна беспокоит ?

Жанна все привет передавала. Все нормально. Пока не может заходить.

Да не скорое , назад когда смотришь , как же быстро я смог , это Лёш с родни оставления табака курения , вон уж больше двух месяцев , а нет нет засосёт мерзкий червячок на ушко -ну курни немножко . Тут тебе и тренинг терпения , не просто , нам же результат тут же подавай , держись брат ! А катенька наша , ну она же озорная такая девочка , про таких говорят непредсказуемая , но вот думаю там всё нормально , если не считать баловства ))) Меня вот Жанна беспокоит ?
Ну я надеюсь она скоро появится.

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу