Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем! Еду домой. Не курила, хотя аж дыхание перехватывает, как хочется. Сигарет нет, водитель не курит, дома мужа предупредила, что бы все убрал и ни при каких условиях не давал мне сигарет
Пусть кто повезет посмотрит за тобой. Больше жидкости пей. В момент отмены организм привыкает жить по новому. Такое может случится, но там в основном больше от накручивания себя. А если что серьезней, то сомневаюсь, что такое состояние отмена сигарет может сделать.
Чуть отошёл и у вас ВОТ . Может такое быть , от отказа , у меня было , пол часа и отпустило , пил молоко и дышал глубоко и ровно , но признаться напугался , и даже не знаю , смог бы не закурить , если бы мысль такая навестила б
Сыну:
Самолетик-самолет,
Ты возьми меня в полет!
Полетим все вместе к Югу,
Будем брызгаться друг с другом!
Бегать, прыгать, кувыркаться...
За волной по морю мчаться...
Строить замки из песка.
Солнцу подставлять бока...
А когда наступит вечер,
Сяду папе я на плечи...
И пойдем в душистый сад,
Чтобы подсмотреть Закат...
Тихо Солнце в Море ляжет,
Нам,-Спокойной ночи), скажет...
Ну не фига Виктор ! Думаю тебе печататься стоит не тут , хотя не сегодня же родился поэт , есть опыт , а мы не знаем , там продолжение на сколько строф ? А ты романтик брат , я тоже , только выразить не умею , вообщем молодца !