12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verybadgirl

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
12
Лет курения
21
Юля, привет. Нет, тебе именно сюда. Добро пожаловать в нашу сплоченную и доблестную команду. в шапке сейчас идёт голосование по новому названию нашей команды, так что ты вовремя, как раз примешь участие. Здесь есть и те кто курит, и те кто уже бросил. Но к началу нашей взлетки не курить должны все. Скажи, ты дневник завела уже?
Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится

Verybadgirl

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Не думай, просто сделай)) я 15 лет курила, сегодня второй день не курю, пусть кажется мало, но для меня это огромный шаг. Пробуй, реально мир меняется! Все вокруг меняется!minion13

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Все отлично. Каждый день молодеем))))
Ой, это точно... Сама уже ощущаю изменения небольшие:)
До 11 числа как хочешь, а с 11 уже нужно стараться не курить.
Многие ждут именно 11, что бы бросить, но кто-то уже решился. Это зависит от самого человека и его готовности;)
Со времени старта, при первом срыве ты попадаешь в выбор... Из него ты можешь попасть в Шанс как только снова перестанешь курить, но... Шанс даётся однократно, последующий срыв в шансе - выбывание

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так хорошо же, что люди на разных этапах отказа, чего ты)) Бросать до 11 не обязательно, если тебе еще нужно время настроиться. Просто в этом деле чем раньше, тем лучше.
И да, бросать тебе придется самой, за тебя просто физически никто не сможет бросить.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Друзья,спешу напомнить Вам, что в наличии есть 3 последние, роскошные вакансии. а именно:
1.Поисковый отряд.
2.Спасательный отряд
3. Помошник рефери.
Огонь а не вакансии. Условия шикарные: работай из любой точки мира в любое удобное время. Коллектив бомбический. Лучшие коучи и наставники вам всегда помогут. На счет оплаты: раньше платили в биткойнах, но в связи с обвалом курса перешли на более твердую валюту - баллы в вашу карму. +100500 хватит??? Мне кажется, что это не вакансии, а мечта. Ну кто хочет попробовать свои силы? Не стесняемся, последние 3 вакансии. Работа в лучшей команде взлётки. такого оффера больше никто не сделает. Вобщем, если надумаете,то знаете кому писать. Чао.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот если не уверена в своих силах то и лучше попробовать до 11. На правах дружеского совета)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Друзья,спешу напомнить Вам, что в наличии есть 3 последние, роскошные вакансии. а именно:
1.Поисковый отряд.
2.Спасательный отряд
3. Помошник рефери.
Огонь а не вакансии. Условия шикарные: работай из любой точки мира в любое удобное время. Коллектив бомбический. Лучшие коучи и наставники вам всегда помогут. На счет оплаты: раньше платили в биткойнах, но в связи с обвалом курса перешли на более твердую валюту - баллы в вашу карму. +100500 хватит??? Мне кажется, что это не вакансии, а мечта. Ну кто хочет попробовать свои силы? Не стесняемся, последние 3 вакансии. Работа в лучшей команде взлётки. такого оффера больше никто не сделает. Вобщем, если надумаете,то знаете кому писать. Чао.
Ты по активным смотри) кочевников из 11_4 может кого удастся заманить;)

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

У меня стаж за 20 лет, я просто не помню точно когда с парнями начали толи в 98-толи в 97. но помню цена на красный честер и парламент до кризиса 98 года. Не курю 8 день сегодня.

Реакции
12
Лет курения
21
Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо огромное за поддержку -самое большое -сколько я могла продержаться без сигарет 4 часа -а сегодня пока разбиралась что, где- обкурилась вообще

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо огромное за поддержку -самое большое -сколько я могла продержаться без сигарет 4 часа -а сегодня пока разбиралась что, где- обкурилась вообще
Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание:) Ты не пробовала вспомогательные вещества?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Если что то не понятно - спрашивай. Здесь люди очень душевные. И подскажут, и поддержат. Если сюда забрела, значит уже задумалась о том, что пора бросать. Сделай следующий шаг!

Реакции: tllt
Реакции
12
Лет курения
21
КатюшкаЯ, post: 8004331, member: 34889"]Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание:) Ты не пробовала вспомогательные вещества?[/QUOTE]
Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание:) Ты не пробовала вспомогательные вещества?
Пробовала ,конечно ален кар ,табекс ,электронки

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну есть различные лекарственные методы, которые помогают бросить. я табекс пью. ну и потом, бросать то все равно придётся. ты же это понимаешь. Да, будет нелегко, но надо работать над собой. или ты думаешь, что все тут 2 раза в день курили?надо решаться. от этого только жирные+++.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прошло 4 часа и что происходит?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
КатюшкаЯ, post: 8004331, member: 34889"]Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание:) Ты не пробовала вспомогательные вещества?

Пробовала ,конечно ален кар ,табекс ,электронки[/QUOTE]
Юль, а хочешь почитать дневники опытных и ловких, которые смогли с огромным стажем бросить? есть даже дневник одной бабушки, которая бросила состажем в 50 лет. хочешь понять как она это сделала?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
КатюшкаЯ, post: 8004331, member: 34889"]Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание:) Ты не пробовала вспомогательные вещества?

Пробовала ,конечно ален кар ,табекс ,электронки[/QUOTE]
Даже табекс не помог? (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу