Verybadgirl
Наблюдатель
Все отлично. Каждый день молодеем))))Ребятки, как ваш день прошёл? Те, кто не курит уже, как ощущения? Кто курит ещё - как настрой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все отлично. Каждый день молодеем))))Ребятки, как ваш день прошёл? Те, кто не курит уже, как ощущения? Кто курит ещё - как настрой?
Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получитсяЮля, привет. Нет, тебе именно сюда. Добро пожаловать в нашу сплоченную и доблестную команду. в шапке сейчас идёт голосование по новому названию нашей команды, так что ты вовремя, как раз примешь участие. Здесь есть и те кто курит, и те кто уже бросил. Но к началу нашей взлетки не курить должны все. Скажи, ты дневник завела уже?
Не думай, просто сделай)) я 15 лет курила, сегодня второй день не курю, пусть кажется мало, но для меня это огромный шаг. Пробуй, реально мир меняется! Все вокруг меняется!Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Ой, это точно... Сама уже ощущаю изменения небольшиеВсе отлично. Каждый день молодеем))))
До 11 числа как хочешь, а с 11 уже нужно стараться не курить.Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Так хорошо же, что люди на разных этапах отказа, чего ты)) Бросать до 11 не обязательно, если тебе еще нужно время настроиться. Просто в этом деле чем раньше, тем лучше.Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Ну вот если не уверена в своих силах то и лучше попробовать до 11. На правах дружеского совета)Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Ты по активным смотри) кочевников из 11_4 может кого удастся заманитьДрузья,спешу напомнить Вам, что в наличии есть 3 последние, роскошные вакансии. а именно:
1.Поисковый отряд.
2.Спасательный отряд
3. Помошник рефери.
Огонь а не вакансии. Условия шикарные: работай из любой точки мира в любое удобное время. Коллектив бомбический. Лучшие коучи и наставники вам всегда помогут. На счет оплаты: раньше платили в биткойнах, но в связи с обвалом курса перешли на более твердую валюту - баллы в вашу карму. +100500 хватит??? Мне кажется, что это не вакансии, а мечта. Ну кто хочет попробовать свои силы? Не стесняемся, последние 3 вакансии. Работа в лучшей команде взлётки. такого оффера больше никто не сделает. Вобщем, если надумаете,то знаете кому писать. Чао.
Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание Ты не пробовала вспомогательные вещества?Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо огромное за поддержку -самое большое -сколько я могла продержаться без сигарет 4 часа -а сегодня пока разбиралась что, где- обкурилась вообще
Если что то не понятно - спрашивай. Здесь люди очень душевные. И подскажут, и поддержат. Если сюда забрела, значит уже задумалась о том, что пора бросать. Сделай следующий шаг!Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо огромное за поддержку -самое большое -сколько я могла продержаться без сигарет 4 часа -а сегодня пока разбиралась что, где- обкурилась вообще
Пробовала ,конечно ален кар ,табекс ,электронкиЛюди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание Ты не пробовала вспомогательные вещества?
Ну есть различные лекарственные методы, которые помогают бросить. я табекс пью. ну и потом, бросать то все равно придётся. ты же это понимаешь. Да, будет нелегко, но надо работать над собой. или ты думаешь, что все тут 2 раза в день курили?надо решаться. от этого только жирные+++.Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо огромное за поддержку -самое большое -сколько я могла продержаться без сигарет 4 часа -а сегодня пока разбиралась что, где- обкурилась вообще
Вот прошло 4 часа и что происходит?Попробуй! Что ты теряешь? Давай вместе! У меня, если что, стаж курения 30 лет.Спасибо огромное за поддержку -самое большое -сколько я могла продержаться без сигарет 4 часа -а сегодня пока разбиралась что, где- обкурилась вообще
КатюшкаЯ, post: 8004331, member: 34889"]Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание Ты не пробовала вспомогательные вещества?
КатюшкаЯ, post: 8004331, member: 34889"]Люди и после 50 лет бросают.. Главное - мативация и огромное желание Ты не пробовала вспомогательные вещества?