12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! я новичок в этом деле ! В настоящее время курю -что то не очень понимаю как и что здесь происходит -смотрю здесь все практически некурящие - мне вообще может не сюда команда 12_4-спасибо
Привет. Сюда, все правильно. И ты бросай эту гадость, за этим же сюда пришла. Зачем оно тебе?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Да уже давно пора А вы перед 4 днями как бросили уменьшали кол-во постепенно или сразу сейчас курю пачку в день-если вам не очень приятно вспоминать -не отвечайте
Я пила чампикс. И пью пока. Мне с ним реально легче отказываться от курения

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Да ,Катюшка -ты молодец -может и я тут вместе с вами буду стараться -вот все понимаю ,осознаю-и муж не курит уже 3 года после инфаркта-курил 35 лет-а я безвольная ….. Опять я потеряла где дневник заполнять и где их почитать Спасибо вам всем огромное и удачи, держитесь
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ дневничок заполняется здесь.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да ,Катюшка -ты молодец -может и я тут вместе с вами буду стараться -вот все понимаю ,осознаю-и муж не курит уже 3 года после инфаркта-курил 35 лет-а я безвольная ….. Опять я потеряла где дневник заполнять и где их почитать Спасибо вам всем огромное и удачи, держитесь
Вот ссылка на создание дневника
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
Я верю, что у тебя все получится

Реакции: tllt

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Юля, привет. Нет, тебе именно сюда. Добро пожаловать в нашу сплоченную и доблестную команду. в шапке сейчас идёт голосование по новому названию нашей команды, так что ты вовремя, как раз примешь участие. Здесь есть и те кто курит, и те кто уже бросил. Но к началу нашей взлетки не курить должны все. Скажи, ты дневник завела уже?
Вот молодец, чудо, а не капитан:oops: Даже я так красиво не умею излагать:D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки, как ваш день прошёл? Те, кто не курит уже, как ощущения? Кто курит ещё - как настрой?
У меня все прекрасно. Читал тяжело тебе сегодня было. Но ты уже привыкшая бросать, терпи. Все знаешь и умеешь;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Verybadgirl

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
начни сейчас мониторить. могут быть изменения в связи с отказом. ну чтобы потом проще было концы найти.
Надеюсь что рано мои концы еще искать:confused:
Бли я итак себя развалюхой чувствую, так еще и с тонометром сидеть)))))
Моя самооценка воообще ниже илинтуса опустится))))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ дневник не завела - честно говоря я думала -здесь все курящие -и хором с 11 марта начнут бросать ,читая статьи ,поддерживая друг друга и т.д ,а так получается я сейчас сама должна бросить до 11 и не курить -закурю - на вылет ? со стажем курения 21 год я думаю не получится
Конечно получится, не ты первая, не ты последняя. Бросания постепенно не бывает, либо ты куришь, либо нет. Волю в кулак и все. Я 13 лет курил. И в один день просто бросил последний бычок, вечер был. Отмечал с товарищами свое 30-ти летие, и сказал, что это последняя. Все ждали и не верили, но с каждым днем рот у них открывался шире от удивления. С тех пор, я ни разу не затянулся.

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Друзья,спешу напомнить Вам, что в наличии есть 3 последние, роскошные вакансии. а именно:
1.Поисковый отряд.
2.Спасательный отряд
3. Помошник рефери.
Огонь а не вакансии. Условия шикарные: работай из любой точки мира в любое удобное время. Коллектив бомбический. Лучшие коучи и наставники вам всегда помогут. На счет оплаты: раньше платили в биткойнах, но в связи с обвалом курса перешли на более твердую валюту - баллы в вашу карму. +100500 хватит??? Мне кажется, что это не вакансии, а мечта. Ну кто хочет попробовать свои силы? Не стесняемся, последние 3 вакансии. Работа в лучшей команде взлётки. такого оффера больше никто не сделает. Вобщем, если надумаете,то знаете кому писать. Чао.
Аплодирую стояStickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу