А то!Как же тут лампово у вас, действительно у всех все получится в такой позитивной атмосфере!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то!Как же тут лампово у вас, действительно у всех все получится в такой позитивной атмосфере!
так мой вариант уже висит там - команда. а это просто сейчас мысля мелькнула, можете ваще не обращать внимания.Что ж ты так долго где-то ходил с предложением, голосовалка то уже висит. Тут бы из имеющегося выбрать.....
Тоже логично! Ты права, каждому свой подход. Лишь бы работало.У меня нет таких мыслей. Тем более, я решила для себя, что никогда так думать не буду. Я зависима навсегда, поэтому мне нужно быть настороже. Физическая нагрузка сняла внутренний мандраж. Наверное организму тяжело по двум причинам париться. Вот и пусть мучается от физической усталости, а не от недостатка никотина.
Че эта, не обращать. Выглядит-то красиво.так мой вариант уже висит там - команда. а это просто сейчас мысля мелькнула, можете ваще не обращать внимания.
Вот нужно думать что не курящая, ты больше не зависима, верь в себяУ меня нет таких мыслей. Тем более, я решила для себя, что никогда так думать не буду. Я зависима навсегда, поэтому мне нужно быть настороже. Физическая нагрузка сняла внутренний мандраж. Наверное организму тяжело по двум причинам париться. Вот и пусть мучается от физической усталости, а не от недостатка никотина.
Завтра на работу уже(Спасть есть где лечь? Норма! А об остальном подумаешь завтра, ты что хуже какой то Скарлетт?
Заговор читайЗавтра на работу уже(
У мну отпуск теперь только в сентябре, и деньги кончилисьЗаговор читай
И чемоданы не разбирать тогда)))
Привет. Для начала надо перестать воспринимать сигарету как панацею, ведь за искусственно придуманным можно полезть и через 100 дней и через год. Надо настроиться так, что эта гадость, как писал здесь один хороший человек, сравнивай ее с героином, ты же колоться не бежишь для того, что бы стало легче. А в остальном мы тебе поможем. Посмотри должности на стр. 29-30, выбери себе, заведи днивничек, если нет ещеВсем привет! Я Саша и я курила с 15 лет. Надеюсь, что хотя бы сейчас могу сказать это в прошедшем времени Бросать пробовала два раза, в 17 на 73 дня и в прошлом году на три недели. В последний раз сорвалась, потому что начала работать с подростками, и к такому жизнь меня не готовила XD Методов никаких не пробовала, да и не знала, просто начинаю неистово терпеть. Срываюсь потому что считаю курение панацеей от стресса, удовольствием и очень явной частью жизни. Сегодня снова двадцать первый день и хочется довести дело до конца!
вот же ж.....У мну отпуск теперь только в сентябре, и деньги кончились
Ну а что, Тайланд нынче не дешевыйвот же ж.....
А все потому что ты не считаешь сигарету гадостью, е ли ты будешь плохо о ней думать, то и избавишься, физической тяги у тебя уже нет, только психологическая. Пока будешь возвышать сигареты - ничего не выйдет. Так и будешь о них думать, как о чем то вкусном, но которое почему то нельзя. И в итоге, в один момент это снова может победить.А хочется как будто и не прошло трех недель. И как поверить тем, кто говорит, что сейчас в сплошном отвращении? Я на улице за курильщиками пристраиваюсь)))))
Этот вопрос только за участниками, скажут добавлю в голосовалку, если кому то так хочется. Мне в принципе не столь важно как команда будет называться, главное люди в нейтак и зовитесь - чистые. че нет то? зато выделятся будете
Вот и я говорю, пока не перестанет думать о ней так, то сложно будет.это от того что ты надеешься начать курить, ну в смысле обрести умение курить тогда когда тебе хочется - ну там раз в неделю или от млучая к случаю.
Вера, когда я последний раз так про себя думала, то взяла и закурила на пустом месте. А что? Я ж некурящая больше. От одной сигареты ничего не случитсяВот нужно думать что не курящая, ты больше не зависима, верь в себя
Что ж ты так долго где-то ходил с предложением, голосовалка то уже висит. Тут бы из имеющегося выбрать.....
некурящие не курят на пустом месте. они же блин не курящие. разве нет?Вера, когда я последний раз так про себя думала, то взяла и закурила на пустом месте. А что? Я ж некурящая больше. От одной сигареты ничего не случится
Этой мысли лучше избегать, я сознаюсь, я звонила на горячую линию 88002000200, был срыв до истерики, с настроением до сих пор черти что. Представляя скалько сил и времени я потратила уже и не хочется. На отдыхе ходила и радовалась, что я не курю. У нас не курящий отель былВера, когда я последний раз так про себя думала, то взяла и закурила на пустом месте. А что? Я ж некурящая больше. От одной сигареты ничего не случится
В том то и дело, сначала думаешь ну одна сигарета, ничего же. И оп а ты уже 2 пачку открываешьПоверь в эти моменты ты и есть некурящий, просто баловство, эксперимент... Вот только экс курильщику много то не надо чтоб в старое русло попасть