12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Поверь в эти моменты ты и есть некурящий, просто баловство, эксперимент... Вот только экс курильщику много то не надо чтоб в старое русло попасть
оу, поверь. это я не понаслышке знаю. такой срок похерил. за неделю вернулся к той норме как будто и не бросал

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Devushkasveslom
4a34f0c285d945fceb8b38c75e19ce61.jpg

0_c89ca_240302c9_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да я, Сашуль, не настаиваю. Мне просто слог твой нравится. Как-то нежно, обволакивающе, успокаивающе. Думалось, что приятно бы было людям в день старта что такое этакое услышать.
Но колхоз у нас вполне добровольный.
Буду рада, что ты и так здесь, приятно тебя читать. А умных у нас да... много. Ну а что делать, будем за ними расти. Мне и спросить не в облом, если не понимаю чего. А я таааак много не понимаю)))))
О Жаночка , всегда приветствую скромность , потому не стану тут перечислять только видимые твои достоинства , да если бы и взялся, их не счесть , так же и за слог . всегда теме методичный , бессовестно образование выдающий я говорить не стану , только соглашусь расти , расти дорогая , и я за вами подтянусь Что касается спросить , вот если вдруг , будет явлен конкурс кто вопросов задал больше , возможно я какое место и займу , а вот к тому приписка будет,- глупых , я сто процентов победю ! Жанночка , если вдруг и впрямь нечто такое будет надо , знай в кустах отсиживаться не стану , как смогу так и помогу , можешь на меня рассчитывать , я только результат не обещаю , а под танки , на ура ! Всё ухожу в лю-лю всем спокойной ночи , приятных сновидений , уже буковки в глазах плавают

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
весь фокус заключается в том что все эти умные мысли посещают тебя тогда, когда ты уже попался
Я научилась играть в хитрые игры с мозгом, но это не так просто как кажется, постоянно нужно быть на чеку

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И все молчат, медитируют наверно

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
О Жаночка , всегда приветствую скромность , потому не стану тут перечислять только видимые твои достоинства , да если бы и взялся, их не счесть , так же и за слог . всегда теме методичный , бессовестно образование выдающий я говорить не стану , только соглашусь расти , расти дорогая , и я за вами подтянусь Что касается спросить , вот если вдруг , будет явлен конкурс кто вопросов задал больше , возможно я какое место и займу , а вот к тому приписка будет,- глупых , я сто процентов победю ! Жанночка , если вдруг и впрямь нечто такое будет надо , знай в кустах отсиживаться не стану , как смогу так и помогу , можешь на меня рассчитывать , я только результат не обещаю , а под танки , на ура ! Всё ухожу в лю-лю всем спокойной ночи , приятных сновидений , уже буковки в глазах плавают
ладно, я тоже спать. всем пока
Спокойной ночи парни

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кашеварятstickers_Persik36 я уже на готовила, скоро спать пойду, завтра вставать в 5 у ра и на работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу