12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и не получилось, надо идти посуду помыть, полдома прибрала

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Саша и я курила с 15 лет. Надеюсь, что хотя бы сейчас могу сказать это в прошедшем времени :) Бросать пробовала два раза, в 17 на 73 дня и в прошлом году на три недели. В последний раз сорвалась, потому что начала работать с подростками, и к такому жизнь меня не готовила XD Методов никаких не пробовала, да и не знала, просто начинаю неистово терпеть. Срываюсь потому что считаю курение панацеей от стресса, удовольствием и очень явной частью жизни. Сегодня снова двадцать первый день и хочется довести дело до конца!

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это у бросальщиков такая фишка, сложно удержаться, как только стали некуряшками, сразу спортом занялись и еще кучу дел взвалили. Кислорода мозгу стало больше доставаться, вот он и чудить может)))
Не то слово, столько идей появляется

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Саша и я курила с 15 лет. Надеюсь, что хотя бы сейчас могу сказать это в прошедшем времени :) Бросать пробовала два раза, в 17 на 73 дня и в прошлом году на три недели. В последний раз сорвалась, потому что начала работать с подростками, и к такому жизнь меня не готовила XD Методов никаких не пробовала, да и не знала, просто начинаю неистово терпеть. Срываюсь потому что считаю курение панацеей от стресса, удовольствием и очень явной частью жизни. Сегодня снова двадцать первый день и хочется довести дело до конца!
У тебя все получиться, мы с тобой. Stickers-Erika2

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Считаю, что нормальный у тебя метод - сила воли. Сюда еще плюс форум - и путь к успеху проложен. Общение с такими же желающими не курить оооочень помогает. Кто как не мы поймем, что ты испытываешь. И пожалеть можем искренне, потому что сами все прошли. А кто-то вместе с тобой день в день идет.
Стоит уделить время этому ресурсу, Это не пустое времяпрепровождение. Это выход. В этот раз все получится! Сашенька ты не одна, мы тебя ждали! Вливайся! Думай как команду назовем. А то скоро старт , а мы без имени)))
Тебе!
girl-hands-berries-strawberries-blueberries-mood.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну класс, 21 день это серьезная заявка так то
А хочется как будто и не прошло трех недель. И как поверить тем, кто говорит, что сейчас в сплошном отвращении? Я на улице за курильщиками пристраиваюсь)))))

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
полдома - уже круто! Нам же по 15 минут убираться)))
Так у меня чемодан, пакеты с дюти фри, рюкзак, а квартира маленькая они как раз полдома и заняли. Да и поела сегодня нормально не как вчера

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как вам такое название शौचम् ? выглядит прикольно, с санскрита переводится - чистота. в заголовке раздевалки ваще шикарно будет
:eek: а как позвать, чтобы все поняли что это мы?! Вслух это как?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Потому что не смотря на прилив сил и мысли "я теперь некурящая" организм все еще слаб и ему тяжело
У меня нет таких мыслей. Тем более, я решила для себя, что никогда так думать не буду. Я зависима навсегда, поэтому мне нужно быть настороже. Физическая нагрузка сняла внутренний мандраж. Наверное организму тяжело по двум причинам париться. Вот и пусть мучается от физической усталости, а не от недостатка никотина.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Считаю, что нормальный у тебя метод - сила воли. Сюда еще плюс форум - и путь к успеху проложен. Общение с такими же желающими не курить оооочень помогает. Кто как не мы поймем, что ты испытываешь. И пожалеть можем искренне, потому что сами все прошли. А кто-то вместе с тобой день в день идет.
Стоит уделить время этому ресурсу, Это не пустое времяпрепровождение. Это выход. В этот раз все получится! Сашенька ты не одна, мы тебя ждали! Вливайся! Думай как команду назовем. А то скоро старт , а мы без имени)))
Тебе!
girl-hands-berries-strawberries-blueberries-mood.jpg
Как же тут лампово у вас, действительно у всех все получится в такой позитивной атмосфере!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А хочется как будто и не прошло трех недель. И как поверить тем, кто говорит, что сейчас в сплошном отвращении? Я на улице за курильщиками пристраиваюсь)))))
Да не может наш мозг сразу перестроиться. На все время нужно

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так у меня чемодан, пакеты с дюти фри, рюкзак, а квартира маленькая они как раз полдома и заняли. Да и поела сегодня нормально не как вчера
Спасть есть где лечь? Норма! А об остальном подумаешь завтра, ты что хуже какой то Скарлетт?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех по разному, универсальных рецептов нет, и проявляется синдром отмены по разному. Может есть цель.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так и зовитесь - чистые. че нет то? зато выделятся будете
Что ж ты так долго где-то ходил с предложением, голосовалка то уже висит. Тут бы из имеющегося выбрать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу