Обалдеть, спортсменка, комсомолка и просто красавица
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть, спортсменка, комсомолка и просто красавица
Это да, но сейчас организму нужны силы, что бы востановитьсяМне нужно бросить курить и не вернуться в левое фото)))
Никотин, как и героин,кокаин,амфетамин- умеет ждать.некурящие не курят на пустом месте. они же блин не курящие. разве нет?
Моему организму придётся напрячься и сделать все одновременно))Это да, но сейчас организму нужны силы, что бы востановиться
Жёстко, я не спец по правильному питанию, но я сразу поправилась немного, а сейчас худеть начала, непонятноМоему организму придётся напрячься и сделать все одновременно))
Именно! Поэтому мы всегда будем в зоне риска. И опять таки именно поэтому нам нельзя забывать, что мы зависимые. Для нас уже не вариант просто побаловаться одной сигаретойНикотин, как и героин,кокаин,амфетамин- умеет ждать.
О, мозг сложный противник. Бьет,обычно, когда от него не ждёшь падлянки.Я научилась играть в хитрые игры с мозгом, но это не так просто как кажется, постоянно нужно быть на чеку
А почему так мало????
для меня так выглядитО, мозг сложный противник. Бьет,обычно, когда от него не ждёшь падлянки.
Вера, а на каком дне передом произошел?но я сразу поправилась немного, а сейчас худеть начала, непонятно
Именно! Поэтому мы всегда будем в зоне риска. И опять таки именно поэтому нам нельзя забывать, что мы зависимые. Для нас уже не вариант просто побаловаться одной сигаретой
У всех по разному происходит, у меня где-то через 2 недели полегче стало. Правда я спала и не выспалась, ужасное состояниеВера, а на каком дне передом произошел?
Не правильно ты дядь СерОж яишницу жаришь. Надо сначала колбаски обжарить , а потом их яичком залить. итогда уже саааавсем другой коленкор получаетсяЯ даже фотку пришлю
Посмотреть вложение 838208
Угу ещё помидорку, зелень и сырНе правильно ты дядь СерОж яишницу жаришь. Надо сначала колбаски обжарить , а потом их яичком залить. итогда уже саааавсем другой коленкор получается
у неё в счётчике 220.
Мало что ?
Колбаски охотничьи я не жарил. А вообще наломался мой ужин я мало соли использую, жареное не солю вообще ничего, то что варю, немного. Приправы в пакетиках магазинные вообще не использую. А тут так соленого захотелось, не пойми чего. Рыбку взял, и решил курочку посолить. И мне она не понравилась совсем и рыбу уже перехотел потом. Так, а ну ка признавайтесь в кого я на мгновение влюбился?Не правильно ты дядь СерОж яишницу жаришь. Надо сначала колбаски обжарить , а потом их яичком залить. итогда уже саааавсем другой коленкор получается
Три недели отмечаю сегодня, каждый день какое-то новое чувство, как будто никотин прощупывает слабые точки)@Demimmor, ты как себя чувствуешь, уже бросила?
Ну Верааааа, ну что ты такое творишь то... так нельзя. Яишенка на помидорах это моя ахилессова пята.Угу ещё помидорку, зелень и сыр