12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Steplena! Проходи, расскажи немного о себе.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Это и раздевалка и одновременно эта комната и останется потом когда взлетка начнется. Все будет здесь, ну почти все. Хорошо, добавлю название. А капитаном что, или хотя бы замом? :oops:

Серёг, ну я всегда был асоциальным типом. Давай подождём, может лучше кандидатура будет. Не зря же говорят поспешишь-людей насмешишь.)))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Нина и так меня еще никто не называл :D
:rofl:
Bezymiannyi.jpg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Серёг, ну я всегда был асоциальным типом. Давай подождём, может лучше кандидатура будет. Не зря же говорят поспешишь-людей насмешишь.)))))
Так я как одну с кандидатур, на капитана тоже голосование будет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ!
Привет! Добро пожаловать в команду! Мы, @Серега Гиви и @Куздра наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Хотя ты сама опытнее нас)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Катя. Мне 21 год, курю всего 9 лет. Пыталась бросить 2 раза, самый длинный срок 5 месяцев. Срывалась из-за того что не смогла сказать себе "нет". Получилось в прошлый раз так как нашла альтернативу курению - спорт.
Очень надеюсь что 3яя попытка станет победной

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@КатюшкаЯ!
Привет! Добро пожаловать в команду! Мы, @Серега Гиви и @Куздра наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Хотя ты сама опытнее нас)))
Это да. Она в моей первой взлетке была моим наставником, уговорила меня быть капитаном, молодец. Пора возвращать должок, а то курит снова, ай-я-яй. В нашей команде не закуритStickers-Spotty2

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я Катя. Мне 21 год, курю всего 9 лет. Пыталась бросить 2 раза, самый длинный срок 5 месяцев. Срывалась из-за того что не смогла сказать себе "нет". Получилось в прошлый раз так как нашла альтернативу курению - спорт.
Очень надеюсь что 3яя попытка станет победной
Проходи, знакомся со всеми, ты еще куришь или уже нет?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Классно! Правильно пришел. Ребята у нас что надо и девчата - красотки одни! Должность себе не подобрал еще?
Должность , нет , могу поболтать , руководить не по статусу , я же в школу заходил , разве от дождя укрыться , я с позволения просто с ребятами , а лучше с девчатами поболтаю тут , по возможности вдохновляя на подвиг ратный с чудовищем никотиновым . = Правильно пришёл = расцениваю как великодушное милости просим , посему покорно благодарю ! Вот завтра у нас выпускной и я и ещё горстка , кучка , ну не знаю как характеризовать десятка полтора замечательных ребят , со мною , нет правильней ,я с ними ,придём . Поляну не просим , примите рукопожатно

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Должность , нет , могу поболтать , руководить не по статусу , я же в школу заходил , разве от дождя укрыться , я с позволения просто с ребятами , а лучше с девчатами поболтаю тут , по возможности вдохновляя на подвиг ратный с чудовищем никотиновым . = Правильно пришёл = расцениваю как великодушное милости просим , посему покорно благодарю ! Вот завтра у нас выпускной и я и ещё горстка , кучка , ну не знаю как характеризовать десятка полтора замечательных ребят , со мною , нет правильней ,я с ними ,придём . Поляну не просим , примите рукопожатно
Как без поляны? Не по людски.... встретим как полагается! Вы ж тоже чего то принесете?;) опыт я имею ввиду))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду стараться, устала уже от этого запаха и прочих "прелестей"
Я сама после эвереста срывалась, расслабилась от своего грандиозного успеха и вон оно как.... Потом в русло войти ооой как тяжко было. Так что понимаю, сопереживаю, поддерживаю! Держись, Катюнечка!
valentines_mx5tAng4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)

Назад
Сверху Снизу