Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и раздевалка и одновременно эта комната и останется потом когда взлетка начнется. Все будет здесь, ну почти все. Хорошо, добавлю название. А капитаном что, или хотя бы замом?
Так я как одну с кандидатур, на капитана тоже голосование будет.Серёг, ну я всегда был асоциальным типом. Давай подождём, может лучше кандидатура будет. Не зря же говорят поспешишь-людей насмешишь.)))))
Два лысых наставника - это круть))))Я под троечку стригусь, хоть весной, хоть зимой, залысины уже большие)))
Ты лысая?Два лысых наставника - это круть))))
Это да. Она в моей первой взлетке была моим наставником, уговорила меня быть капитаном, молодец. Пора возвращать должок, а то курит снова, ай-я-яй. В нашей команде не закурит@КатюшкаЯ!
Привет! Добро пожаловать в команду! Мы, @Серега Гиви и @Куздра наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Хотя ты сама опытнее нас)))
Проходи, знакомся со всеми, ты еще куришь или уже нет?Всем привет. Я Катя. Мне 21 год, курю всего 9 лет. Пыталась бросить 2 раза, самый длинный срок 5 месяцев. Срывалась из-за того что не смогла сказать себе "нет". Получилось в прошлый раз так как нашла альтернативу курению - спорт.
Очень надеюсь что 3яя попытка станет победной
Ты их просто больше не любишь, не заходят они тебе! Выкинь каку сейчас же!Ещё курю. Но видимо заболела, не ощущаю сигареты, совсем
Должность , нет , могу поболтать , руководить не по статусу , я же в школу заходил , разве от дождя укрыться , я с позволения просто с ребятами , а лучше с девчатами поболтаю тут , по возможности вдохновляя на подвиг ратный с чудовищем никотиновым . = Правильно пришёл = расцениваю как великодушное милости просим , посему покорно благодарю ! Вот завтра у нас выпускной и я и ещё горстка , кучка , ну не знаю как характеризовать десятка полтора замечательных ребят , со мною , нет правильней ,я с ними ,придём . Поляну не просим , примите рукопожатноКлассно! Правильно пришел. Ребята у нас что надо и девчата - красотки одни! Должность себе не подобрал еще?
Как без поляны? Не по людски.... встретим как полагается! Вы ж тоже чего то принесете? опыт я имею ввиду))Должность , нет , могу поболтать , руководить не по статусу , я же в школу заходил , разве от дождя укрыться , я с позволения просто с ребятами , а лучше с девчатами поболтаю тут , по возможности вдохновляя на подвиг ратный с чудовищем никотиновым . = Правильно пришёл = расцениваю как великодушное милости просим , посему покорно благодарю ! Вот завтра у нас выпускной и я и ещё горстка , кучка , ну не знаю как характеризовать десятка полтора замечательных ребят , со мною , нет правильней ,я с ними ,придём . Поляну не просим , примите рукопожатно
Я сама после эвереста срывалась, расслабилась от своего грандиозного успеха и вон оно как.... Потом в русло войти ооой как тяжко было. Так что понимаю, сопереживаю, поддерживаю! Держись, Катюнечка!Буду стараться, устала уже от этого запаха и прочих "прелестей"