tllt
Люблю гулять в парке. ****
@Серега Гиви, заметь, не я один про Крым говорю))). Карин, бонжур!А я квартиру купила в 2007 под Сочи.Так что у меня есть тёплая дача уже. Куда собираешься переезжать, в Крым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Серега Гиви, заметь, не я один про Крым говорю))). Карин, бонжур!А я квартиру купила в 2007 под Сочи.Так что у меня есть тёплая дача уже. Куда собираешься переезжать, в Крым?
Да , Дашенька , опыт мой тут не велик , но вот за этот короткий момент , понаблюдав за людьми , мне сказал , работает тут всё , волшебным образом причём . Просто взгляни , сколько тут людей , и вот в большинстве своём каждый через несколько дней скажет тут, я не курю, и на финише подтвердит , понимаешь , к финишу почти все придут , разве это о малом говорит ? Я только своё мнение Дашенька тебе предлагаю , твё дело - думать (чуть- чуть )Вот а на мой взгляд , в зависимости от времени , не стоит прятаться и быть сторонним наблюдателем . мне вот совсем недавно понравилось как кто то ,как и теперь ты вошёл , чего то там спросил и ему был чёткий ответ , тут пишут , кому что в голову придёт , понимаешь ? люди все разные но объединяет нас тут общая цель , мы все тут слабаки перед изощрённым врагом никотиновым , но вместе , мы кулак , мы сила , потому уже через каких то чуть больше тридцати дней , мы с тобой Дашенька , на выпускном , друг друга поздравлять будем за победу над гнусным врагом ! По истине это момент , ради только которого стоит по использовать свои безграничные внутренние силы , по опыту говорю , ну и разболтался я тут , я такой неудержимый болтун
Там, где ты говорил, что как рыбак вряд ли сможешь бросить курить, ПетяВот не понял ? Катя ! Ну должно быть так не верно выразил интонацию , поверь , если вдруг у меня настроение упадёт , так тогда только когда упаду я физически . Для характеристики , я даже на операционном столе улыбался и подмигивать мед. сестре старался , сам не помню , хирург рассказывал , с чего взяла то , где я не так изложил ?
Когда только научусь обороту речи ! Извини Катенька . Да нет , хотел сказать , что рыбаки курить не собираются бросать , от того , такого же больного тут не найду , Понимаешь ? Ну вот так ; - У меня две темы , о которых если говорить начну , остановить сложно , это - Бог ! тема тут не приветствуется , и рыбалка , собеседника сложно найти , не хотят курить бросать рыбаки , вот я о чём радость моя !Там, где ты говорил, что как рыбак вряд ли сможешь бросить курить, Петя
Могу спросить , С какого Даша региона ?Очень вдохновляющая речь)
Не всё так однозначно. Я знаю двоих бросивших рыбаков, правда мой муж к ним не относится %) Так что не придумывай, Петенька, рыбаки тоже бросают куритьКогда только научусь обороту речи ! Извини Катенька . Да нет , хотел сказать , что рыбаки курить не собираются бросать , от того , такого же больного тут не найду , Понимаешь ? Ну вот так ; - У меня две темы , о которых если говорить начну , остановить сложно , это - Бог ! тема тут не приветствуется , и рыбалка , собеседника сложно найти , не хотят курить бросать рыбаки , вот я о чём радость моя !
Чуть чуть воды вскипятить, Туда геркулеса и помешивая до загустения . Соль сахар по вкусу. Ииии бон аппети, как говорят французы.Так команда и оголодать может, непорядочек.... Каши! Каши!
А что муж ? Не стану спорить Катенька , к тому же и не утверждаю , только вот объясняю , что таких я не встречаю . Да что ты , верю конечно тебе , но они где то , а пообщаться хотелось бы тут , я вот Катенька о чёмНе всё так однозначно. Я знаю двоих бросивших рыбаков, правда мой муж к ним не относится %) Так что не придумывай, Петенька, рыбаки тоже бросают курить
Катя , это о чём ?Сходила, но не прочастилась... Не смогла я без подготовки
Привет, да сегодня выходной...Привет Ты выходная сегодня? Спалось замечательно. Как младенец в кроватке)
Даша , ты моего вопроса не увидела , отвечать не хочешь , занята просто ???Очень вдохновляющая речь)
Ты , красавица наша , хорошо ли понимаешь суть таинства причастия ? Если в этом плане есть вопросы , пожалуйста обращайся , объясню , что смогу , ну кое что знаюДа я в церковь на прочащение ходила, но не прочастилась... Так как забегалась и не смогла подготовиться
Я понимаю что это и для чего, самое главноеТы , красавица наша , хорошо ли понимаешь суть таинства причастия ? Если в этом плане есть вопросы , пожалуйста обращайся , объясню , что смогу , ну кое что знаю
Не мало радует Катюш !Я понимаю что это и для чего, самое главное
Как это Катенька почему , радуюсь за тебя , потому что на верном пути ,Почему
Вот, джунгли, Африка или дикие острова, летиииииимПосмотреть вложение 838449
Всем привет!
3 марта – так много хороших праздников!
Всемирный день писателя (World Day of the writer) отмечается практически во всех странах ежегодно 3 марта. В этот день писатели мира выступают против подавления свободы слова в любой ее форме.
Как отпраздновать: Перечитать любимую книгу или просто начать новую.
Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day).
Это праздник учредили с целью повысить уровень осведомленности широкой общественности в вопросах дикой фауны и флоры.
Как отпраздновать: Если рядом есть парк – сходите и покормите белочек или птичек. Думаю, они будут рады!