Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Она у нас в команде, мы ей займемсяЖанна, привет. Подскажи @ринка, в какой команде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она у нас в команде, мы ей займемсяЖанна, привет. Подскажи @ринка, в какой команде?
Все сиди здесь и не забудь позвать на выпускной. Я в тебя верюСлушаюсь и повинуюсь
У меня картинка не загрузиласьЯ нашла вот, то бесило, теперь приняла нововведение)))
Тут у многих так, уверена!Хм, странно тогда
Ух, я так понимаю не у одной у меня так
Теперь я спокойна. Пошла и удачи всем в борьбе с сигами!Привет, Олечка! Рады что ты заглянула в гости! А @ринка наша! никуда не отпустим!
Жалко...... Это ж шедеврально! Хоть на почту тебе бросай)))У меня картинка не загрузилась
Катюш у меня беда тоже была и тошнило и изжога, я начинала день просто с боржоми , прошло все.Хм, странно тогда
Ух, я так понимаю не у одной у меня так
Ты нас не забывай! Заглядывай, мы тут всегда помощи рады, к тому ж она у тебя скорая!Теперь я спокойна. Пошла и удачи всем в борьбе с сигами!
Иногда хоть с соды начинай....А боржоми - да, должно помочь, надо попробоватьКатюш у меня беда тоже была и тошнило и изжога, я начинала день просто с боржоми , прошло все.
Не сразу понял , Ёлки палки , Жанна ! Ну убедила с оком , понял , тут не забалуешь . Вот видишь это и тебе и Нине обращение , прежде у Нины извинения выпросить должен , Ниночка слышишь ? Тогда прости , всему виной отсутствие контакта с головой , за что всегда страдаю и вот в такие блудни попадаю . Жанночка , спасибо тебе , а то я порой думаю , чего это мне не отвечают , прикидываю ! А , друг мой Жаннкин , ну ты поняла за мной неусыпно следить надо и за ручку порой провожать , давай красавица дерзай , нуждающемуся руку дайПрям не команда у нас, а разведчики сплошные! Имена поменяли, типа скрылись от недреманого ока инквизиции. Давайте еще раз вас друг другу представлю - Александр и Нина, прошу любить и жаловать!
Оленька здравствуй ! Увидел тебя и не смог не отреагировать . Рад тебе , хочу поинтересоваться о погоде в Дубне ?Жанна, привет. Подскажи @ринка, в какой команде?
Сашуль, да в чем вопрос!Не сразу понял , Ёлки палки , Жанна ! Ну убедила с оком , понял , тут не забалуешь . Вот видишь это и тебе и Нине обращение , прежде у Нины извинения выпросить должен , Ниночка слышишь ? Тогда прости , всему виной отсутствие контакта с головой , за что всегда страдаю и вот в такие блудни попадаю . Жанночка , спасибо тебе , а то я порой думаю , чего это мне не отвечают , прикидываю ! А , друг мой Жаннкин , ну ты поняла за мной неусыпно следить надо и за ручку порой провожать , давай красавица дерзай , нуждающемуся руку дай
Ну , и что ты там напутала , смеюсь Жанн , да разберёмся с твоей помощьюНе сразу понял , Ёлки палки , Жанна ! Ну убедила с оком , понял , тут не забалуешь . Вот видишь это и тебе и Нине обращение , прежде у Нины извинения выпросить должен , Ниночка слышишь ? Тогда прости , всему виной отсутствие контакта с головой , за что всегда страдаю и вот в такие блудни попадаю . Жанночка , спасибо тебе , а то я порой думаю , чего это мне не отвечают , прикидываю ! А , друг мой Жаннкин , ну ты поняла за мной неусыпно следить надо и за ручку порой провожать , давай красавица дерзай , нуждающемуся руку дай
Видео как обещал вечером закину, а то через ютуб надо, занят сейчас)Катюш у меня беда тоже была и тошнило и изжога, я начинала день просто с боржоми , прошло все.
Уух ! Целую !Сашуль, да в чем вопрос!