Н
Наталья 777
А разве нельзя про него говорить? И я говорю Крым. И отдыхать туда поедем и будем там кайфовать.@Серега Гиви, заметь, не я один про Крым говорю))). Карин, бонжур!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве нельзя про него говорить? И я говорю Крым. И отдыхать туда поедем и будем там кайфовать.@Серега Гиви, заметь, не я один про Крым говорю))). Карин, бонжур!
Вот завидую я вам всем, от чего угодно на диете могу отказаться, только не от сахара. И с чаем и с кофе 3 чайных ложки на кружку, даже если с тором и конфетами в прикуску.я только кофе с молоком и сахаром, чаи любые только в чистом виде без добавое
Сначала объясни чего дурачился, потом если понадобится о жалости поговорим[/QUOД Да и не смогу объяснить , потому как не было у меня задачи подурачится , хотя не редко включаю такой приём , но не в этом случае . Судя по всему случилось так , я честно сейчас не помню о чём и писал ,вообщем я там перед этим к Кате обращался , ну на той волне , мама родная , всё, помоги мне разобраться ? я тут запутался
Мы угадывали в какую теплую страну Серёга жить переедет. Оказалось что далекооо не крымА разве нельзя про него говорить? И я говорю Крым. И отдыхать туда поедем и будем там кайфовать.
Здравствуй Наташенька ! Я тоже , это про сахар . Всё хочу спросить , до вас то Универсиада не до тянулась ?Вот завидую я вам всем, от чего угодно на диете могу отказаться, только не от сахара. И с чаем и с кофе 3 чайных ложки на кружку, даже если с тором и конфетами в прикуску.
Лёшка,привет! Commen ca va,mon ami?@Серега Гиви, заметь, не я один про Крым говорю))). Карин, бонжур!
Ты его в профиле у себя сохранил? Скопируй ссылку дневника и в профиль сохрани и тогда под каждым твоим сообщением, есть кнопка дневник - читать, если перевернуть телефон, то видно. А с компа и так видно.Товарищи, подскажите, как найти свой дневник?
а то я через оповещения вс него захожу))
наверняка есть более удобный способ
ок. я тогда пока музыку поставлю
Лёшка,привет! Commen ca va,mon ami?
Хочу сказать тебе большое спасибо,что посоветовал посмотреть "Метод",только закончила. Очень сильная вещь конечно!!! Хабенский просто неподражаем и превзошёл здесь себя,я так считаю. А вот Андреева слабенькая на его фоне Не доигрывает,как будто на 2 курсе театрального. Если бы она не была женой Бондарчука,может быть взяли кого поталантливее.
И в 4 серии,где педагог с детьми ходил в походы и проводил эксперименты над ними.Это реальнвя история была в советские времена.Был некий Сливко,заслуженный учитель с грамотами и т.д. Только клуб у него назывался Чергид. Конечно то,что он делал реально,ни в одном ужасном сериале нельзя показывать.Поэтому тут сюжет изменили и фамилию монстра тоже.
Я достаточно хорошо знаю этих монстров,начиная с 1908 года (СССР и уже Россия потом),почти все их дела. Много лет изучала их.Нужно было в следаки мне идти,а не в рестораны
Вот брат , у тебя под аватаркой колоночка такая, где внизу- читать - написано , жмиТоварищи, подскажите, как найти свой дневник?
а то я через оповещения вс него захожу))
наверняка есть более удобный способ
Я Хабенского заприметила ещё в 1999 году в фильме "Женская собственность",он там с Сафоновой играет. Очень талантливый мальчик был и стал настоящим профессионалом. Прямо "браво" ему!Се ва бьян! Я очень жду второй сезон . Ну насчёт Андреевой ты права наверное. Не знаю. Посмотрим на нее во втором сезоне. А Хабенский просто как боженька сыграл. Посмотри настоящий детектив.
Привет, Сашечка. Нет этож Красноярск.Здравствуй Наташенька ! Я тоже , это про сахар . Всё хочу спросить , до вас то Универсиада не до тянулась ?
спасибо)Ты его в профиле у себя сохранил? Скопируй ссылку дневника и в профиль сохрани и тогда под каждым твоим сообщением, есть кнопка дневник - читать, если перевернуть телефон, то видно. А с компа и так видно.