Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще можно, отфотошопить до неузнаваемости хозяина или малой схожести, это уже не он как быТо что я это писал я знаю
Просто включи логику - "Фото несуществующего человека"
Мы тебя понимаем и не обсуждаем, мы сами такие же ещё недавно сами курили, и думали как это тяжело броситьГиви ,милый я сейчас в таком стрессе , знаю ,что ты читал мои перлы в дневнике . И знаешь ,что для меня проблема - курение дома. Я написала тебе,что немного не поняла должности в марафоне,но тут пришел @Yktomo и начал просто смеяться надо мной ,из -за того ,что я не поняла ,кто и что должен делать в ходе марафона . Я всеми лапами за!! Я очень хочу избавиться от этой дряни,но сейчас я психологически очень уязвима , поэтому так и реагирую .Глупо??? Может быть ,но и меня наверное можно понять ,человек хочет ,НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ избавиться от этой наркозависимости ,а ему на простой вопрос смеются в лицо.
Тихо зажалась в уголок, чтобы не опознали во мне качельщика, эх, стыдоба, было и такое ...Так называемые любители качелей
Вот где бы узнавать что посмотреть, если бы не форум наш)))) Я этот фильм не видела раньше, пошла смотреть! Спасибо!Я Хабенского заприметила ещё в 1999 году в фильме "Женская собственность",он там с Сафоновой играет. Очень талантливый мальчик был и стал настоящим профессионалом. Прямо "браво" ему!
Ой! Кто здесь?! Ааааа.....наши все!Смотри там в углу на меня не наступи
Все нормально. Никто ничего плохого о тебе не думает. В этом процессе все нервные, а люди все разные, не каждый может понять другого. У него и в мыслях не было тебя обидеть или смеяться над тобой. Я уверен. Вдохни, выдохни, ведь проблемы особо нет, самые сложные работы с людьми, ведь подстроиться и понять каждого очень сложно, а тем более не задеть и не обидеть чьи то чувства простым словом на первый взгляд очень безобидным. Просто так вышло, неудачно, но жизнь на этом не заканчивается. Просто забудь об этом инциденте и иди дальше с высоко поднятой головой, оставайся. Не стоит из-за этого делать шаг назад, ведь в жизни будут и по хуже ситуации и проблемы, так до цели не дойти. Отказавшись от помощи хуже ты сделаешь только себе и никому другому.Гиви ,милый я сейчас в таком стрессе , знаю ,что ты читал мои перлы в дневнике . И знаешь ,что для меня проблема - курение дома. Я написала тебе,что немного не поняла должности в марафоне,но тут пришел @Yktomo и начал просто смеяться надо мной ,из -за того ,что я не поняла ,кто и что должен делать в ходе марафона . Я всеми лапами за!! Я очень хочу избавиться от этой дряни,но сейчас я психологически очень уязвима , поэтому так и реагирую .Глупо??? Может быть ,но и меня наверное можно понять ,человек хочет ,НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ избавиться от этой наркозависимости ,а ему на простой вопрос смеются в лицо.
даааа! Это наша поза! Камасутра отдыхает)))А то.... Мы тута только слезшие с качели, ноги то к земле никак не привыкнут
Это я воду с именем намутила... ПерепуталаКуздра
Я сегодня на пики своей рассеянности , столько за день начудил ,ну короче , я вот отлучился а вернулся когда прочитал буд то Даша обиделась и уходит , на одном дыхании написал ей , а потом решил выяснить причину и обнаружил , что это некая Ирина в паники , надо как то удалить что ли моё обращение . Ну не вели на плаху , помилуй !?
УдалилаКуздра
Я сегодня на пики своей рассеянности , столько за день начудил ,ну короче , я вот отлучился а вернулся когда прочитал буд то Даша обиделась и уходит , на одном дыхании написал ей , а потом решил выяснить причину и обнаружил , что это некая Ирина в паники , надо как то удалить что ли моё обращение . Ну не вели на плаху , помилуй !?
Ой, спасибо феечка!!!!!Удалила
железная логика!
Мама дорогая , девочки !!! У меня не выдержит бестолковка , ну что к чему то , может никотиновый бес в мозгах моих коррективы какие внес ? Катя на пальцах мне объясни что к чемуЭто я воду с именем намутила... Перепутала
Ну и с просьбой которое тоже, да? чтобы умы не смущатьУдалила
Это про меня ?Ой, спасибо феечка!!!!!