12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
То что я это писал я знаю :D:D:D
Просто включи логику - "Фото несуществующего человека"
Вообще можно, отфотошопить до неузнаваемости хозяина или малой схожести, это уже не он как бы

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гиви ,милый я сейчас в таком стрессе , знаю ,что ты читал мои перлы в дневнике . И знаешь ,что для меня проблема - курение дома. Я написала тебе,что немного не поняла должности в марафоне,но тут пришел @Yktomo и начал просто смеяться надо мной ,из -за того ,что я не поняла ,кто и что должен делать в ходе марафона . Я всеми лапами за!! Я очень хочу избавиться от этой дряни,но сейчас я психологически очень уязвима , поэтому так и реагирую .Глупо??? Может быть ,но и меня наверное можно понять ,человек хочет ,НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ избавиться от этой наркозависимости ,а ему на простой вопрос смеются в лицо.
Мы тебя понимаем и не обсуждаем, мы сами такие же ещё недавно сами курили, и думали как это тяжело бросить

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Хабенского заприметила ещё в 1999 году в фильме "Женская собственность",он там с Сафоновой играет. Очень талантливый мальчик был и стал настоящим профессионалом. Прямо "браво" ему!:thumbsup:
Вот где бы узнавать что посмотреть, если бы не форум наш)))) Я этот фильм не видела раньше, пошла смотреть! Спасибо! :kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ой! Кто здесь?! Ааааа.....наши все!:rofl::rofl:
А то.... Мы тута только слезшие с качели, ноги то к земле никак не привыкнут:rofl:
87e64e111e35c24bc2794bbda9d5363f.jpg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Гиви ,милый я сейчас в таком стрессе , знаю ,что ты читал мои перлы в дневнике . И знаешь ,что для меня проблема - курение дома. Я написала тебе,что немного не поняла должности в марафоне,но тут пришел @Yktomo и начал просто смеяться надо мной ,из -за того ,что я не поняла ,кто и что должен делать в ходе марафона . Я всеми лапами за!! Я очень хочу избавиться от этой дряни,но сейчас я психологически очень уязвима , поэтому так и реагирую .Глупо??? Может быть ,но и меня наверное можно понять ,человек хочет ,НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ избавиться от этой наркозависимости ,а ему на простой вопрос смеются в лицо.
Все нормально. Никто ничего плохого о тебе не думает. В этом процессе все нервные, а люди все разные, не каждый может понять другого. У него и в мыслях не было тебя обидеть или смеяться над тобой. Я уверен. Вдохни, выдохни, ведь проблемы особо нет, самые сложные работы с людьми, ведь подстроиться и понять каждого очень сложно, а тем более не задеть и не обидеть чьи то чувства простым словом на первый взгляд очень безобидным. Просто так вышло, неудачно, но жизнь на этом не заканчивается. Просто забудь об этом инциденте и иди дальше с высоко поднятой головой, оставайся. Не стоит из-за этого делать шаг назад, ведь в жизни будут и по хуже ситуации и проблемы, так до цели не дойти. Отказавшись от помощи хуже ты сделаешь только себе и никому другому.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Куздра
Я сегодня на пики своей рассеянности , столько за день начудил ,ну короче , я вот отлучился а вернулся когда прочитал буд то Даша обиделась и уходит , на одном дыхании написал ей , а потом решил выяснить причину и обнаружил , что это некая Ирина в паники , надо как то удалить что ли моё обращение . Ну не вели на плаху , помилуй !?
Это я воду с именем намутила... Перепутала:giggle::facepalm:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куздра
Я сегодня на пики своей рассеянности , столько за день начудил ,ну короче , я вот отлучился а вернулся когда прочитал буд то Даша обиделась и уходит , на одном дыхании написал ей , а потом решил выяснить причину и обнаружил , что это некая Ирина в паники , надо как то удалить что ли моё обращение . Ну не вели на плаху , помилуй !?
Удалила

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Это я воду с именем намутила... Перепутала:giggle::facepalm:
Мама дорогая , девочки !!! У меня не выдержит бестолковка , ну что к чему то , может никотиновый бес в мозгах моих коррективы какие внес ? Катя на пальцах мне объясни что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу