12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Нехочу , этот господин @ (собака ) Yktmo ,отбил у меня желание активного существования на форуме
Иришка, глубокий вдох и помни - делаем что угодно, только не курим;)

Последнее редактирование:

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему .И кокошником в пол.
я тут зарегистрировалась дня на 2 раньше тебя. Я только бросаю курить. Сегодня 7 день. Нужно же куда то себя девать в освободившееся от перекуров время? Так вот здесь есть люди, которые прошли через все это ип завязали с сигаретами. Они точно знают что с нами происходит и что мы чувствуем. Это ценно-поверь. Оставайся! Здесь за стёбом происходит колоссальная работа. Над собой прежде всего.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Раздевалкаааа???? Таблица???? Что это? Где это? Как это???
Раздевалка это Здесь - место куда мы приходим, раздевается, знакомимся, общаемся... Вобщем данная тема по другому зовётся раздевалкой 12ой взлётной полосы.
Таблица - это файл в Гугл таблицах, в ней нас будут ежедневно отмечать о том что курим мы или, не ж ай Бог, сорвались

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
я тут зарегистрировалась дня на 2 раньше тебя. Я только бросаю курить. Сегодня 7 день. Нужно же куда то себя девать в освободившееся от перекуров время? Так вот здесь есть люди, которые прошли через все это ип завязали с сигаретами. Они точно знают что с нами происходит и что мы чувствуем. Это ценно-поверь. Оставайся! Здесь за стёбом происходит колоссальная работа. Над собой прежде всего.
А кто-то и не первый раз через это проходит:giggle: Так называемые "Бросальщики со стажем" :rofl:

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Нехочу , этот господин @ (собака ) Yktmo ,отбил у меня желание активного существования на форуме
Ок! Почему то я уверена, что он не со зла. Совет отбить ему что то в ответ наверное не очень конструктивный?:starwars:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
То есть это новая тату вся с плеча и до кисти?
На груди была небольшая, теперь она под крылом дракона, а больше ни ни:nah_disagree:, там был маленький дракончик, черный. А с чего такая идея вообще возникла?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
и на сколько весь рукав обойдется уже готовый по цене?
Я его начал еще в том году, вместе не считал, делаю по возможности, каждый сеанс отдельно оплачиваю, и мастер уже мой друг, скидки хорошие)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Э
абстинентный синдром
Эх, да. Это точно... У меня вот только почему-то все более сглаженно проходит... То ли натура у меня спокойная, то ли я сдерживаю себя на автомате:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)

Назад
Сверху Снизу