12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Да конечно, только вот по цвету выбранного фломастера можно многое сказать о психическом здоровье и психологическом состоянии человека.
Не стоит вешать ярлыки отталкиваясь только от своего мнения

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну я бы не был так категоричен, у Сергея есть свой шарм, благодаря которому его действия воспринимаются так а не иначе. Но мы все горазды надевать на друг друга розовые очки... И возможно твое отношение к тату Сергея больше обусловлено тем, что его очки, которые он на тебя надел, тебе не по вкусу :D:D:D
Вот спасибо, а то уже в психи записали меня:giggle:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Серега Гиви , я прочла про должности ,для меня подходящий нет minion24, хотя я бы выбрала должнось того,кто всех поздравляет,но как узнать кого поздравлять ,загадка?
Будет позже таблица на первой странице и там будет считаться количество дней не курящих, а еще если с телефона, то переверни его и после каждого сообщения у каждого, не у всех еще есть, но будут, счетчики в которых написано кто сколько не курит

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Прости, ну вот никак не соглашусь. Можно сказать об увлечениях, примерном статусе и пр. характерных вещах, ну никак не о здоровье или состоянии.
И тебе большое спасибо на добром слове, приятно, честно, очень приятно :676866858:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Сорри ,мил человек ,но я не разобралась в ваших должностях,простите не грамотную женщину,наверное и в марафоне из - за незнания форумских приколов мне нет места.Тихо посижу в своем дневничке . Спасибо,что посмеялись на до мной .
Ты что:eek: спокойно, я же тебе говорил, будь сильной, не стоит обращать внимание так резко на такие мелочи, все нормально, все хорошо

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Тему о должностях не нашла( как ни пыталась(
Там нет темы, в этой теме, здесь, на стр. 29-30. Простые сообщения от меня с должностями. Посмотри еще разок, пожалуйста;)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Ykmto, вы сделали свое дело , спасибо ,кокошником в пол .Я очень старалась не закурить вечером,когда пришла домой,но вы мне помогли закурить ,смейтесь больше надо мной и мои надежды рухнут ,а ваш позитив и превосходсво над новичками не освоившимся на форуме будет только расти .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Ykmto, вы сделали свое дело , спасибо ,кокошником в пол .Я очень старалась не закурить вечером,когда пришла домой,но вы мне помогли закурить ,смейтесь больше надо мной и мои надежды рухнут ,а ваш позитив и превосходсво над новичками не освоившимся на форуме будет только расти .
Иришка, над тобой не смиялись... Лично я тоже приняла то его сообщение в серьез...
Учись пропускать такие мелочи, так как если реагировать на каждый пустяк то свихнуться можно

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему @Yktmo .И кокошником в пол.

Да, ладно тебе. Подумаешь кто то там что то сказал. Просто, как мне кажется, ты ищешь повод, что бы не бросать.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А должности тогда ,это что? Я Поняла так,что в марафоне у всех есть какие - то должности ,это часть терапии или я не правильно все поняла и марафон - это просто флудилка давно перезнакомившихся людей ,с их приколами ,которые понимают только они? Наверное вообще все это не серьезно ,ведь так ? Каждый бросает эту дрянь как может ,ну ,а кто бросил - молодец и может посмеятся над новичком на форуме. Честно , сей господин отбил у меня всякое активное участие в каких либо коллективных мероприятиях . Спасибо ему @Yktmo .И кокошником в пол.
Ну не реагируй ты так серьезно, махни на него рукой и живи дальше, оставайся, будем все вместе не курить. Он то же новичок на форуме, здесь много новичков. Он же не со зла все это сказал, просто хорошее настроение у человека, немного пошутил, чем ранил тебя, но это ведь не со зла, а по незнании, что этим заденет твои чувства

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты что:eek: спокойно, я же тебе говорил, будь сильной, не стоит обращать внимание так резко на такие мелочи, все нормально, все хорошо
Гиви ,милый я сейчас в таком стрессе , знаю ,что ты читал мои перлы в дневнике . И знаешь ,что для меня проблема - курение дома. Я написала тебе,что немного не поняла должности в марафоне,но тут пришел @Yktomo и начал просто смеяться надо мной ,из -за того ,что я не поняла ,кто и что должен делать в ходе марафона . Я всеми лапами за!! Я очень хочу избавиться от этой дряни,но сейчас я психологически очень уязвима , поэтому так и реагирую .Глупо??? Может быть ,но и меня наверное можно понять ,человек хочет ,НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ избавиться от этой наркозависимости ,а ему на простой вопрос смеются в лицо.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Хммм. Не надо его винить во всех смертных грехах. Это равносильно тому, что тебе на ногу в автобусе наступили. Я ещё раз повторю, кто не хочет, тот ищет поводы. Хочешь кури, хочешь не кури- это твое личное дело.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гиви ,милый я сейчас в таком стрессе , знаю ,что ты читал мои перлы в дневнике . И знаешь ,что для меня проблема - курение дома. Я написала тебе,что немного не поняла должности в марафоне,но тут пришел @Yktomo и начал просто смеяться надо мной ,из -за того ,что я не поняла ,кто и что должен делать в ходе марафона . Я всеми лапами за!! Я очень хочу избавиться от этой дряни,но сейчас я психологически очень уязвима , поэтому так и реагирую .Глупо??? Может быть ,но и меня наверное можно понять ,человек хочет ,НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ избавиться от этой наркозависимости ,а ему на простой вопрос смеются в лицо.
Да что ж такое?! Да моя ты хорошая! Понимаешь, у нас сейчас у многих - абстиненция - отказ дает такие выкрутасы. У каждого нервы на взводе. Это нормально для этого периода. Поэтому и способ дышать такой действенный. Дышим! И стараемся не видеть обиды даже там где она есть, а уж там где не намеренно - вообще игнорируем. В основном мы все не только готовы не закурить и ближнего поддержать!!!! Все образуется! Не наша команда первая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу