Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты точно подметил. К 11 марта надо бросить, с этой даты никто не курит. Можно и раньше. Так что готовься. Дневник заведи.Привет! Нет я еще курю. Я увидел набор в марафон бросающих курить и тоже решил записаться.
Мне кажется, что таким образом будет больше стимуляция не закурить, когда ты не один.
Я денег забрала, там менять не начато было особо У нас город маленький и М видео такой-же. Пойду завтра ещё куда нибудь, и да люблю и выпекать и запекать)А тебе ее в м.видео не поменяли разве??? любиш выпекать?
т.е она их еще и молит сама?Нет, Леш. Кофемашина, не кофеварка. Ты ей зерна и воду, она тебе кофе
@Арсений Ломоносов , привет. Как твои успехи?получается?
Хлопни пару соточек,а лучще пол литра ,ребенка сдай в дет . дом и никогда о нем не вспоминай. нАЛЕГАЙТНА АЛКАХУ И ГИГИ КАК МЛЖНО БОЛЬШЕОу, ну выходные прошли в метаниях между выкурить сигарету, хлопнуть соточку а то и больше и сдать ребёнка в дет дом. в итоге выбрал афобазол и чай. а ребенка забрала мама. вобщем в стрессе.
Над тобой не смеялись, пойми. Один просто предложил новую должность, другой спросил для чего или для кого ты бросаешь... Вот и всеВообще - то я спросила о назначениях на период марафона ,пользователь вместо ответа поржал на до мной. Классный пинок. Всех новичков так пинают ? ,После этого они не сливаются кляня сей форум?
Доброй ночиРебят, я ушла спать. Всем Доброй бездымной ночи! А тем кто ещё дымит пусть ночь подарит тёплый сон в котором вы не курите, и все свежо кругом
Посмотреть вложение 839102
вот теперь я знаю кому я свой вопрос про песочное тесто буду задавать)))Я денег забрала, там менять не начато было особо У нас город маленький и М видео такой-же. Пойду завтра ещё куда нибудь, и да люблю и выпекать и запекать)
Он его завел, я там уже котика оставила Я молодец?Вот это ты точно подметил. К 11 марта надо бросить, с этой даты никто не курит. Можно и раньше. Так что готовься. Дневник заведи.
я в домикевот теперь я знаю кому я свой вопрос про песочное тесто буду задавать)))
Ну да. Может сразу капучино замутить. Или тот кофе, что ты ей заказывать. У меня и дома такая. Сфоткать?т.е она их еще и молит сама?
я сейчас тебя сдам. Модераторам. они тебя и хлопнут))Хлопни пару соточек,а лучще пол литра ,ребенка сдай в дет . дом и никогда о нем не вспоминай. нАЛЕГАЙТНА АЛКАХУ И ГИГИ КАК МЛЖНО БОЛЬШЕ
Ты прям умница, а подарите мне тоже котика может в дневник буду чаще заходитьОн его завел, я там уже котика оставила Я молодец?
)))))) верю-верю))))Ну да. Может сразу капучино замутить. Или тот кофе, что ты ей заказывать. У меня и дома такая. Сфоткать?
Не надо пугать людей, тем более, что это не правда. Зачем отталкивать кого вместо того, что бы протянуть руку помощи. Так не надо делать. Он сам во всем разберется и примет решение.Прими к сведению ,тебя как новичка (новичка?) будут сдессь провацировать . Меня сегодня вечером довели до слез . Хотя,если вы не эмоциональньны и готовы смеяться над своей дурацкой ( для многиз ) завмсимостью ,то все будет хорошо!
Хочу хочу хочу все деньги на отпуск ушлиНу да. Может сразу капучино замутить. Или тот кофе, что ты ей заказывать. У меня и дома такая. Сфоткать?
Кто-то утром написал, что день бабушек.Таки да, эти внучки целый день что-то режут, клеят, красят... Наверное скоро 8 марта и это будут подарки.@Dimk@™ @Alex May @tllt @Devushkasveslom @Pruzhinka @Mar_la @Danieli4ka @Tan4ik
Ребятки, не стесняемся, пишем
Вот ещё одна мотивация не тратиться на сигареты!)Хочу хочу хочу ысе деньги на отпуск ушли
вер, я вор домушник!)))я в домике
Я с племяшом дурачился, вот мой завтрако обед на двоихПредлогаю, всем кто нас читает рассказать как прошёл день, что хорошего было, может интересного