Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, всё, девочки, мы тут закончили железки ковырять, а то вы все разбежались от таких разговоров. Вот расскажите мне, кто с мультиваркой хорошо дружит? А то я не слишком много там делать научился.
Что лучше всего там получается? Я вот приспособился там манты делать, жалко только что за раз там мало помещается. И ещё мне манная каша удаётся. Всё как положено, с пенкой и комочками. Зато на топлёном молоке)))
Привет всем. Я Юрий. Травлюсь более 20 лет. Было с десяток попыток бросить, самая длительная год назад. Не курил 21 день, и решил проверить насколько отвратен вкус сигарет... В общем сейчас не курю второй день , в голове каша, пардон
Что лучше всего там получается? Я вот приспособился там манты делать, жалко только что за раз там мало помещается. И ещё мне манная каша удаётся. Всё как положено, с пенкой и комочками. Зато на топлёном молоке)))
Привет всем. Я Юрий. Травлюсь более 20 лет. Было с десяток попыток бросить, самая длительная год назад. Не курил 21 день, и решил проверить насколько отвратен вкус сигарет... В общем сейчас не курю второй день , в голове каша, пардон
Обычная история. Располагайся. На подколки не обращай внимание. Участвуй в разговорах и мероприятиях. Дедовщины здесь нет. Чес веселее будем бросать, тем успешнее результат! Полистай несколько страниц назад, там дополнительные весёлые названия нашей команды. Проголосуй за что хочешь. или голосуй вверху в голосовалке.
Спасибо Сергей , надо было просто сказать - вечером , список то мне знаком , просто подумал может сейчас что надо выделить ? Ещё раз спасибо и извини если время отнял
Травматолог направил на получение инвалидности. Вот я прям задницей чувствовал что не надо мне это. Врачи коновалы долбанные, заставляют меня вставать полностью на ногу ( всей стопой), а у меня не получается. А они заставляют. Говорю голеностоп не гнется, а мне в ответ: ну он же должен гнуться.