12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Я Юрий. Травлюсь более 20 лет. Было с десяток попыток бросить, самая длительная год назад. Не курил 21 день, и решил проверить насколько отвратен вкус сигарет... В общем сейчас не курю второй день , в голове каша, пардон
Привет привет, второй день это уже хорошо, молодец

Посмотреть вложение 839566 У нас уже Масленица вовсю на работе!
Это блинные мешочки с грибным жульеном Посмотреть вложение 839567
Это с семгой
Посмотреть вложение 839568

Это обычные
Посмотреть вложение 839569

И общая картина
Посмотреть вложение 839570
Да , ну конечно Карин , завтра буду жарить , но выкладывать вряд ли стану

Травматолог направил на получение инвалидности. Вот я прям задницей чувствовал что не надо мне это. Врачи коновалы долбанные, заставляют меня вставать полностью на ногу ( всей стопой), а у меня не получается. А они заставляют. Говорю голеностоп не гнется, а мне в ответ: ну он же должен гнуться.
М-да уж:facepalm: Если должна, то хоть умри но сделай - врачи они такие

Человек ты кто? Автомеханик, стоматолог

Карина, сейчас слюной захлебнусь, хочу с жульеном ооочень. У самой блины на плите жарятся. Диму там накорми, пожалуйста, он уже 3 дня не ел, а я далеко.
Натусь, у него своя плита есть;). Так что без вариантов. :nah_disagree:
Тем более, что я на диете.

Травматолог направил на получение инвалидности. Вот я прям задницей чувствовал что не надо мне это. Врачи коновалы долбанные, заставляют меня вставать полностью на ногу ( всей стопой), а у меня не получается. А они заставляют. Говорю голеностоп не гнется, а мне в ответ: ну он же должен гнуться.
:facepalm: и что теперь...

Любое. Только время тушения увеличивается, если мясо пожёстче. Вырезку не стоит тушить. Яблочко тоже.
А как определить на сколько надо больше времени задать? Ведь если пробовать на вкус каждый раз, то давление сбросится и опят весь процесс по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу