Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проходили, Наташ. А если честно я уже и сам не понимаю, в чем причина, видимо годы совместной жизни тушат тот былой огонёк. Ну не суть... Время расставит всё на свои места.
Всё что не делается, всё к лучшему
Ну да... А у нас ещё любимым развлечением было двор на двор, стенка на стенку. Наш двор Медвежьих против Кабанских ходил и наоборот. Зато все хоть и битые всегда были, но довольные . И вместе и в хоккей играли и потом ещё и против деревенских))) Как сказал детский писатель и поэт Лаэртский:"Детства золотого чистые глазёнки"(с) )))
Здравствуй Дим ! Всегда рад тебе ! Прям детство моё рассказал , когда стенка на стенку вспомнил , во и сейчас мурашки по коже , вот где адреналин , и ещё некая путёвка в жизнь , потому как , битые перебитые , потом знакомились , дружились , и даже сегодня большинство парней , кто меня тут вспоминает и навещает , именно баталиями этими и возращены . Как же дело это любил Даже спасибо тебе говорю , на минутку памятью возвратил в счастливые времена !
Здравствуй Дим ! Всегда рад тебе ! Прям детство моё рассказал , когда стенка на стенку вспомнил , во и сейчас мурашки по коже , вот где адреналин , и ещё некая путёвка в жизнь , потому как , битые перебитые , потом знакомились , дружились , и даже сегодня большинство парней , кто меня тут вспоминает и навещает , именно баталиями этими и возращены . Как же дело это любил Даже спасибо тебе говорю , на минутку памятью возвратил в счастливые времена !