12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Здравствуй Дим ! Всегда рад тебе ! Прям детство моё рассказал , когда стенка на стенку вспомнил , во и сейчас мурашки по коже , вот где адреналин , и ещё некая путёвка в жизнь , потому как , битые перебитые , потом знакомились , дружились , и даже сегодня большинство парней , кто меня тут вспоминает и навещает , именно баталиями этими и возращены . Как же дело это любил Даже спасибо тебе говорю , на минутку памятью возвратил в счастливые времена !
Да сам щас это вспомнил и смахнул скупую мужскую слезу)))
У меня в Воронеже товарищ ведёт клуб Русского кулачного боя . А ежегодно на Хопре в волгоградской области проходят наши казачьи мероприятия. И вот там мы тоже, бывает, отрываемся. Хотя там больше напоказ, чем как раньше всегда на Руси на масленницу кулачные бои устраивали.
original.jpg

А это репортаж канала Культура про наше мероприятие. Единственно они здесь не показали боёвку. Потому что не надо)))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Верочка , радость моя ! Рад , очень рад и тут же взволнован , чего там ночью с тобой приключилось ? Вот Дима , верно написал , ночью помираем , а чуть глазки приоткрыла , причёску поправлять , а меня помнится учила здоровье блюдить , может немного отдохнуть ? Давай Верочка лучше кофейку

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Режим видимо такой выработал, ложусь ближе к часу ночи или в начале 2-ого. Каждое утро, зарекаюсь лечь по раньше, но вечером сна нет((( Если и ложусь ворочаюсь капец часами.
А мне очень аудиокниги помогают. Если скучная - засыпаешь даже тогда, когда не хочешь спать. А если интересная тогда тоже засыпаешь, но позже. Но хоть с пользой ворочаешься :)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребятки, как ваш день проходит?
Сегодня буду появляться редко... После работы, есои доползу, с компа вас почитаю - проверю как вы тут:cool:

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: tllt

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Верочка , радость моя ! Рад , очень рад и тут же взволнован , чего там ночью с тобой приключилось ? Вот Дима , верно написал , ночью помираем , а чуть глазки приоткрыла , причёску поправлять , а меня помнится учила здоровье блюдить , может немного отдохнуть ? Давай Верочка лучше кофейку

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Вероника10 привет, поздравляю с желанием бросить. Скажи, ты ещё куришь или нет уже?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да сам щас это вспомнил и смахнул скупую мужскую слезу)))
У меня в Воронеже товарищ ведёт клуб Русского кулачного боя . А ежегодно на Хопре в волгоградской области проходят наши казачьи мероприятия. И вот там мы тоже, бывает, отрываемся. Хотя там больше напоказ, чем как раньше всегда на Руси на масленницу кулачные бои устраивали.
original.jpg

А это репортаж канала Культура про наше мероприятие. Единственно они здесь не показали боёвку. Потому что не надо)))
Как всё это Дим придаёт оптимизма , всё не зря , и жизнь хороша ! Спасибо Димон , эта глубокая и долгая тема , поговори молча . Тебе надо команду в тонусе держать , дерзай !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу