12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Дим ! Всегда рад тебе ! Прям детство моё рассказал , когда стенка на стенку вспомнил , во и сейчас мурашки по коже , вот где адреналин , и ещё некая путёвка в жизнь , потому как , битые перебитые , потом знакомились , дружились , и даже сегодня большинство парней , кто меня тут вспоминает и навещает , именно баталиями этими и возращены . Как же дело это любил Даже спасибо тебе говорю , на минутку памятью возвратил в счастливые времена !
Да сам щас это вспомнил и смахнул скупую мужскую слезу)))
У меня в Воронеже товарищ ведёт клуб Русского кулачного боя . А ежегодно на Хопре в волгоградской области проходят наши казачьи мероприятия. И вот там мы тоже, бывает, отрываемся. Хотя там больше напоказ, чем как раньше всегда на Руси на масленницу кулачные бои устраивали.
original.jpg

А это репортаж канала Культура про наше мероприятие. Единственно они здесь не показали боёвку. Потому что не надо)))

Вера Котлярова Верочка , радость моя ! Рад , очень рад и тут же взволнован , чего там ночью с тобой приключилось ? Вот Дима , верно написал , ночью помираем , а чуть глазки приоткрыла , причёску поправлять , а меня помнится учила здоровье блюдить , может немного отдохнуть ? Давай Верочка лучше кофейку

Режим видимо такой выработал, ложусь ближе к часу ночи или в начале 2-ого. Каждое утро, зарекаюсь лечь по раньше, но вечером сна нет((( Если и ложусь ворочаюсь капец часами.
А мне очень аудиокниги помогают. Если скучная - засыпаешь даже тогда, когда не хочешь спать. А если интересная тогда тоже засыпаешь, но позже. Но хоть с пользой ворочаешься :)

Ребятки, как ваш день проходит?
Сегодня буду появляться редко... После работы, есои доползу, с компа вас почитаю - проверю как вы тут:cool:

• Лайк
Реакции: tllt
Вера Котлярова Верочка , радость моя ! Рад , очень рад и тут же взволнован , чего там ночью с тобой приключилось ? Вот Дима , верно написал , ночью помираем , а чуть глазки приоткрыла , причёску поправлять , а меня помнится учила здоровье блюдить , может немного отдохнуть ? Давай Верочка лучше кофейку

@Вероника10 привет, поздравляю с желанием бросить. Скажи, ты ещё куришь или нет уже?

Да сам щас это вспомнил и смахнул скупую мужскую слезу)))
У меня в Воронеже товарищ ведёт клуб Русского кулачного боя . А ежегодно на Хопре в волгоградской области проходят наши казачьи мероприятия. И вот там мы тоже, бывает, отрываемся. Хотя там больше напоказ, чем как раньше всегда на Руси на масленницу кулачные бои устраивали.
original.jpg

А это репортаж канала Культура про наше мероприятие. Единственно они здесь не показали боёвку. Потому что не надо)))
Как всё это Дим придаёт оптимизма , всё не зря , и жизнь хороша ! Спасибо Димон , эта глубокая и долгая тема , поговори молча . Тебе надо команду в тонусе держать , дерзай !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу