karan
Александр
Да Кариночка , ни что иное как опыт , ты понимаешь о чём яГлавное,что мы все не курим и что мы все умнички!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Кариночка , ни что иное как опыт , ты понимаешь о чём яГлавное,что мы все не курим и что мы все умнички!
Уважаю , да нет же , Обожаю , учусьКонечно Сашуль понимаю.
Едем к @pollly в Минск. Она умеет готовить, но муж об этом не знает. И что то там про кино было. А, и обсудили санкционку. У Лены есть контакты на ножку иберики)))) вроде все.УжО вливаюсь.Даже не стану читать,что вы там настрочили.Расскажи мне в кратце содержание предыдущих серий1
Как у тебя день прошёл, как сама? Посмотрим обязательно, я уверена ты со всем справиласьЯ что то там сохранила, куда то вставила)) кто будет мимо проходить гляньте, а?? Может вообще не то...
Краткое содержание последних 115 серийЕдем к @pollly в Минск. Она умеет готовить, но муж об этом не знает. И что то там про кино было. А, и обсудили санкционку. У Лены есть контакты на ножку иберики)))) вроде все.
Нинуля, спасибо тебе большое
ПоздравляемНинуля, спасибо тебе большое
Перед бурей флудаЗатишье, наверно все домой с работы едут, подождем
СпасибоПоздравляем
К она и просила вкратце))))Краткое содержание последних 115 серий
День как день обычного курильщика((( я готовлюсь морально пока.. буду настраиваться на 10 марта... Это будет моя дата новой жизни!!))Как у тебя день прошёл, как сам? Посмотрим обязательно, я уверена ты со всем справилась
СпасибоМолодчина! Всё получилось!
Наконец-то мы едем в Минск!!!! Я своей прошлой Взлётке народ подбивала на майские всем собраться в Минске.Конечно все пообещали и растворились. У нас ещё по дороге в Минск живут двое из команды,так что пока доедем уже будем пьяны и нос в табакеЕдем к @pollly в Минск. Она умеет готовить, но муж об этом не знает. И что то там про кино было. А, и обсудили санкционку. У Лены есть контакты на ножку иберики)))) вроде все.
Начни с завтра.обмани мозг. Только Спонтанность, только хардкор. ОДень как день обычного курильщика((( я готовлюсь морально пока.. буду настраиваться на 10 марта... Это будет моя дата новой жизни!!))
Спасибо
Молодчина, настраивайся, все поличитьсяДень как день обычного курильщика((( я готовлюсь морально пока.. буду настраиваться на 10 марта... Это будет моя дата новой жизни!!))
Спасибо
Ого нам как транспорт то нужен тогдаНаконец-то мы едем в Минск!!!! Я своей прошлой Взлётке народ подбивала на майские всем собраться в Минске.Конечно все пообещали и растворились. У нас ещё по дороге в Минск живут двое из команды,так что пока доедем уже будем пьяны и нос в табаке