Ой Саша облез мой носик, так у нас уже почти 20 часовТакая ты торопыга , вы уже вернулись , всё как то разницу во времени не учитываю . Сейчас тебя в этом изумительном бальном платье , ну завалят вопросами . Как носик ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Саша облез мой носик, так у нас уже почти 20 часовТакая ты торопыга , вы уже вернулись , всё как то разницу во времени не учитываю . Сейчас тебя в этом изумительном бальном платье , ну завалят вопросами . Как носик ?
Кариночка, а вдруг я не справлюсь?@Серега Гиви Серёж, рассмотри Веру в образе зама (пусть она еще не знает об этом). Такого ответственного человека я бы взяла себе в менеджеры ресторана.
Не сотрудник, а МЕЧТА! "говорю, как краевед"(с) Филатов.
Прилетай завтра мы ещё тут, а первого в Москву стартуемОоо, я бы сейчас тоже бы покушал тайских фруктов. Личи, манго, мангустин. МММ... Пойду морковки потру с яблочком.
Ну наконец то . Уже и не помню о чём , но точно сегодня к тебе писал , и ответа Кариночка ждал , с Димой чуть поболтал , Как нам тут , для начало всё , как говорит молодёжь -ОК ! Приютили , всё хочу узнать какого дня и во сколько старт , не , не Карин , не тороплю не в коем случае время , напротив , желаю до старта , как можно больше с участниками познакомится , потому спрашиваю , ты то ведь знаешь ?Верунчик, Сашик как вам в новом домике?
Куда ты денешься, с носиком своимКариночка, а вдруг я не справлюсь?
МололецПривет всем. Меня зовут Александр. 11.4 я пробежал. Перевод получил в 12.4. Полёт нормальный. Много знакомых лиц тут. Не курю 40 с + или 50 с - дней. Уже не считаю и это радует
Чешется ?! Да я вспомнил про время . Только губки не дуй в обидках на носик , пройдёт Верочка !Ой Саша облез мой носик, так у нас уже почти 20 часов
Нисколечко не обижаюсь, убежалаЧешется ?! Да я вспомнил про время . Только губки не дуй в обидках на носик , пройдёт Верочка !
Не смеши мои ботинки Ты всё сможешь !Кариночка, а вдруг я не справлюсь?
Сашка, привет!Привет всем. Меня зовут Александр. 11.4 я пробежал. Перевод получил в 12.4. Полёт нормальный. Много знакомых лиц тут. Не курю 40 с + или 50 с - дней. Уже не считаю и это радует
С должностью, я пас, я в основном с телефона, не удобно, так что пассажиром полечу. Из Москвы. Занимаюсь медициной. Предлагаю веселое название с подтекстом - "Подкопченые Колбаски" или "Без Дымка".Привет. Должность себе подобрал?) От куда ты? Чем занимаешься?) Предложение по названию команды?
Да ! Елки палки , я же в нулевых бывал в краях ваших . Новоульяновск . а в 90 - х в Барыше , так что нас много связывает . Катерина же тебя зовут ?. Ой, а я сам то не представился , от того ,что аватарка у меня долгое время иная была , под ником Аллександр , потому и не представляюсь ,считая ,что и так ясно , а тут всё не так , Всё объясняет моя большая дружба с рассеянностьюВ Ульяновске
Здравствуй Саш ! БЕЗ ДЫМКА , вполнеС должностью, я пас, я в основном с телефона, не удобно, так что пассажиром полечу. Из Москвы. Занимаюсь медициной. Предлагаю веселое название с подтекстом - "Подкопченые Колбаски" или "Без Дымка".
Приветствую. Рад тебя тут видеть!Здравствуй Саш ! БЕЗ ДЫМКА , вполне
А что я то я не против@Серега Гиви Серёж, рассмотри Веру в образе зама (пусть она еще не знает об этом). Такого ответственного человека я бы взяла себе в менеджеры ресторана.
Не сотрудник, а МЕЧТА! "Говорю, как краевед"(с) Филатов.
А я бы на пляжу повалялсяОоо, я бы сейчас тоже бы покушал тайских фруктов. Личи, манго, мангустин. МММ... Пойду морковки потру с яблочком.
Ты рад , я рад , радостные мы люди брат !!!Приветствую. Рад тебя тут видеть!