karan
Александр
ДААА !!Рыбка над костром
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДААА !!Рыбка над костром
Слушаюсь, товарищ наставникЯ ждуууу
Бросай уже эту гадость и вперед за здоровой жизнью, и попробуй мне только закурить в этот раз
Раньше было московское, сейчас +1 от МосквыКатюшкаЯ Вот вопросом таким , имею желание познакомится , А вот в регионе , где ты сейчас проснулась , сколько времени , часы фиксируют местные ?
Признаться , другого и не ждал ответа , разговор поддержать , знакомства для . Но вопросами достану наверняка , у меня частенько замыкает там , где начинаю контактировать с головой , это Серёг таким образом знакомлю с собой , ибо вероятно частенько буду тут народ болтовнёй доставать , потому как ,не работающий я инвалид и время иногда есть ВОТПривет. Конечно нет. Ты такие мысли сразу прочь гони. Болтай сколько душе угодно
Даа ! Аккуратное происходит знакомство , никак не припомню где такое не так давно произошло , во в памяти что то там скрипит , не не могу?Слушаюсь, товарищ наставник
Раньше было московское, сейчас +1 от Москвы
Во ответил , имел в виду регион , где такие перевороты со временемДаа ! Аккуратное происходит знакомство , никак не припомню где такое не так давно произошло , во в памяти что то там скрипит , не не могу?
Но при этом краснею , СОВЕСТЬ !Это ты так наглееш?! Вон оно че...
Верочка ! Давай , помогай мне вливаться в команду , тут ребята не ленивые , , тут мне представляется скучно не будет , риск есть , сократить время на личную жизнь . Ты из этого Банг кога ? Ну и ? А ладно пока располагайсяВсем приветик, а вот и опоздавшие
И доставай, пусть лучше болтают чем курятПризнаться , другого и не ждал ответа , разговор поддержать , знакомства для . Но вопросами достану наверняка , у меня частенько замыкает там , где начинаю контактировать с головой , это Серёг таким образом знакомлю с собой , ибо вероятно частенько буду тут народ болтовнёй доставать , потому как ,не работающий я инвалид и время иногда есть ВОТ
Привет отдыхашкаВсем приветик, а вот и опоздавшие
Сашенька здравствуй, я только зашла в номер, прибежала к нам а там никого, пришлось сюда бежатьВерочка ! Давай , помогай мне вливаться в команду , тут ребята не ленивые , , тут мне представляется скучно не будет , риск есть , сократить время на личную жизнь . Ты из этого Банг кога ? Ну и ? А ладно пока располагайся
Рановато. Еще не началиА отмечаться сегодня тоже надо, так то не курю 27.02
Жаль я уже привыкла, ну ладноРановато. Еще не начали
Приветик, хороший коллектив, вчера в гостях тут сидела, пойду осведусь и кушатьВерунчик, Сашик как вам в новом домике?
Ооо, я бы сейчас тоже бы покушал тайских фруктов. Личи, манго, мангустин. МММ... Пойду морковки потру с яблочком.Приветик, хороший коллектив, вчера в гостях тут сидела, пойду осведусь и кушать
Такая ты торопыга , вы уже вернулись , всё как то разницу во времени не учитываю . Сейчас тебя в этом изумительном бальном платье , ну завалят вопросами . Как носик ?Сашенька здравствуй, я только зашла в номер, прибежала к нам а там никого, пришлось сюда бежать