12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я тебя понимаю, в дет. поликлинике обычная ситуация, бедные дети, приходишь здоровый, уходишь больной, нервотрепка всегда. У нас один раз в очередь полицию вызывали:giggle: Два папы схлеснулись:facepalm:
Нифига))) Вот это прикол)))

Не могу смотреть ужастики:nah_disagree: Я в любовь и голуби то до сих пор в одном моменте плачу, хотя наизусть знаю весь фильм.
Я вот тоже больше комедии люблю. С Кариной постоянно на этой почве спор что смотреть))))
Мне Луи де Фюнеса подавай, а ей мрачный хоррор)))

Не могу смотреть ужастики:nah_disagree: Я в любовь и голуби то до сих пор в одном моменте плачу, хотя наизусть знаю весь фильм.
Я в последнее время больше люблю смотреть, приключенческие фильмы и фильмы основаны на реальных событиях.

Доброе утро, команда!

В 1987 г. я училась в геолого-разведочном технаре, жили мы с мужем и годовалым сынком в общаге.
А сколько здесь народа, кто еще не родился в этом году! А есть и постарше меня (Саша, приветик!)
Замечательный форум. Объединяет всех-всех в едином порыве бросания курить!!
Да, я только в 88 на свет появился:D

Я в последнее время больше люблю смотреть, приключенческие фильмы и фильмы основаны на реальных событиях.
Фильмы на реальных тоже люблю, Эверест понравился, потом сидела эту историю изучала

Сходил с утра в поликлинику, анализы сына забрать для платной прививки. Просто забрать анализы и амбул. карту., такой квест был в 2,5 часа.:mad: Работа педиатров меня поражает, и еще люди в белых халатах водят своих родственников и знакомых в наглую в кабинет без очереди, тем самым отодвигая очередь законную. На сколько я спокойный человек, но меня сегодня не хватило, на 5 такого пришло вылить всю злость:unsure: Безобразие, да блин, серьезно, люди приходят "кто последний, ага, народу до лобка" уходят, через 3 минуты идут с каким нибудь знакомым врачом, врач держит ребенка за ручку и под шумок так мило заходят в кабинет. (а там итак 2 человека уже, чтоб Вы понимали, первому мед. сестра бумажки выписывает, второй у педиатра) куда Вы лезете??? Ну бляха-муха Вы если хотите помочь, Вы делайте красиво (зайдите в кабинет, договоритесь с врачом, пусть он выйдет и пригласит Вашего подопечного по фамилии как оттуда люди выйдут, ну хоть так) нет прутся в наглую, слов нет. При всём при этом 2 раза врач позволил себе разговаривать по сотовому телефону 10 и 15 мин. соответственно не принимая никого, что это за консультации то такие, как будто никто не работает, и никому никуда не надо, я подождут да, срамота. Ну еще с утра конечно был момент на бытовой почве, короч в поликлинике я был уже тепленький)))
Знакомо, терпеть не могу посещать подобные места

Там Заклятие основан на реальных событиях. И ещё отличный фильм есть Обряд с Энтони Хопкинсом, то же на реале снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу