12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи доказали, что кто смотрит ужасы, у них нервная система более устойчивая10lis10
Врачи докажут ага...:facepalm:
Врачам чем больше больных, тем стабильнее их работа и зарплата. Подозреваю что они специально всё доказывают, чтоб побольше вреда принести...

@Вера Котлярова Верунь, ты вчера спрашивала, что можно страшного посмотреть. Так реально страшный фильм это Заклятие:cold:Ну и Астрал. Я после него полгода бегала ночью в туалет, по дороге включая свет во всей квартире:D До сих пор не смотрю ни 1,ни 2 части.
Заклятие просто один из лучших ужастиков, обе части

Я вот тоже больше комедии люблю. С Кариной постоянно на этой почве спор что смотреть))))
Мне Луи де Фюнеса подавай, а ей мрачный хоррор)))
Комедии моё все, но я наши больше люблю, у них чувство юмора какое-то другое. Из зарубежки другое нравится, такое как например:Аватар, Адвокат дьявола, Хен Кок, Начало, 2+1 и тд.

Там Заклятие основан на реальных событиях. И ещё отличный фильм есть Обряд с Энтони Хопкинсом, то же на реале снят.
Еслиб не Хопкинс, фильм был бы так себе. С ним отличный фильм в этом плане- Экстрасенсы.

Еслиб не Хопкинс, фильм был бы так себе. С ним отличный фильм в этом плане- Экстрасенсы.
Ага! И там такая красота ещё играет:676866858:
image.jpeg

Джефри Дин Морган

Посмотреть вложение 841102

Всем привет! На дворе 6 марта – и у нас новые праздники и поводы для радости.

:D

6 марта во многих странах отмечается профессиональный праздник стоматологов — Международный день зубного врача (International Dentist Day) или День дантиста (Dentist’s Day).

Что интересно: Дата выбрана не случайно. Оказывается, именно 6 марта был изобретен стоматологический бор. Произошло это в далеком 1790 году. Кстати, в движение аппарат приводился при помощи колеса от прялки. А вот электрическая бормашина появилась только 1907 году.

:kiss:

Как отметить: Есть у нас тут стоматологи? С праздником вас!! Ура!
Ух, боюсь я их:cold:

Комедии моё все, но я наши больше люблю, у них чувство юмора какое-то другое. Из зарубежки другое нравится, такое как например:Аватар, Адвокат дьявола, Хен Кок, Начало, 2+1 и тд.
К Аватру я спокойно очень Мне там кроме качества спецэффектов особо ничего и не нравится. По мне сюжет вообще никакой. Традиционная американская жевачка. Адвокат дьявола шикарнейший фильм. Одни актёры чего стоят! А Начало вообще офигенный. Я очень люблю нестандартные нелинейные сюжеты и Нолан один из лучших кому это удаётся!:thumbup:

К Аватру я спокойно очень Мне там кроме качества спецэффектов особо ничего и не нравится. По мне сюжет вообще никакой. Традиционная американская жевачка. Адвокат дьявола шикарнейший фильм. Одни актёры чего стоят! А Начало вообще офигенный. Я очень люблю нестандартные нелинейные сюжеты и Нолан один из лучших кому это удаётся!:thumbup:
Начало и мне понравилось Из нестандартных, she нравиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу